Re: [其他] 銓威科技 力道K線已回收

看板Stock作者 (Going forward)時間10年前 (2013/09/16 10:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
之前聽有人說這個軟體的力道K線其實就是MACD的D值 正的就紅色 負的就綠色, 數值加大就變長. 反之變短. 我看了一下真的是這樣 但是他的領先紅綠K線就看不太出來是怎麼分析的就是 我看了一下跟一般K線有點類似, 但是接近D值上升就繼續紅色, 下降就綠色, 不是百分百match就是... 我到是覺得這個軟體基本上就是買他的討論區啦 一堆人在那用軟體找標的然後推薦或是問那個老師 跟加入分析師會員一樣阿 軟體本身跟一般看線型沒啥不同的感覺 ※ 引述《tldapi (核彈頭~leader)》之銘言: : ※ 引述《m4vu0 (m4vu0)》之銘言: : : 力道k線 真的可以大賺小賠? : : 有去參加他的說明會 說只要照著軟體 該停損就停損 不要去猜高點在哪 : : 就可以大賺小賠 是真的嗎 ? : : 我想看到有人說 要是真的賺錢 為什麼還要出來賣軟體的答案 : 我學弟前陣子買了來用 : 然後跟我說很好用 : 叫我也去買來試試 : 我:阿你賺了多少? : 學弟:我沒進場我只是看看 : 我:.......... : 學弟:最近TPK可以試試翻紅了,我明天會進場 : 我:喔沒什麼錢看看再說吧,現在錢被套住了 : 那時是9/2 TPK收盤價是315 : 現在..................284.... : 希望他沒買很多張............. : 感覺跟一些分析師一樣 : 在FB上貼的大漲的拿來廣告 : 阿跌的都不講 : 會員問就說力道變綠了就賣出 : 有的今天紅出現買進訊號 : 明天可能就變賣出訊號了....... : 好不好用 : 自行判斷吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.187.154.12

09/16 10:21, , 1F
你都講出來了~~~~~那軟體要怎麼賣阿!!!!!

09/16 10:23, , 2F
我是google到的阿不是我講的>"< 而且我說買討論區咩~

09/16 10:37, , 3F
張大文的KISS指標比較神奇

09/16 12:37, , 4F
有閒錢的人很多的 只要一百個人每個月一千塊 不得了

09/16 12:59, , 5F
就看柱壯體