看板 [ Stock ]
討論串[其他] 銓威科技 力道K線
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者m4vu0 (m4vu0)時間10年前 (2013/09/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
力道k線 真的可以大賺小賠?. 有去參加他的說明會 說只要照著軟體 該停損就停損 不要去猜高點在哪. 就可以大賺小賠 是真的嗎 ?. 我想看到有人說 要是真的賺錢 為什麼還要出來賣軟體的答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.65.58.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tldapi (核彈頭~leader)時間10年前 (2013/09/16 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我學弟前陣子買了來用. 然後跟我說很好用. 叫我也去買來試試. 我:阿你賺了多少?. 學弟:我沒進場我只是看看. 我:........... 學弟:最近TPK可以試試翻紅了,我明天會進場. 我:喔沒什麼錢看看再說吧,現在錢被套住了. 那時是9/2 TPK收盤價是315. 現在............
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KMalone (Going forward)時間10年前 (2013/09/16 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽有人說這個軟體的力道K線其實就是MACD的D值. 正的就紅色 負的就綠色, 數值加大就變長. 反之變短.. 我看了一下真的是這樣. 但是他的領先紅綠K線就看不太出來是怎麼分析的就是. 我看了一下跟一般K線有點類似, 但是接近D值上升就繼續紅色, 下降就綠色,. 不是百分百match就是....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgfu (Willy)時間10年前 (2013/09/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛好去參加過他們的說明會. 整場下來就是在說看軟體操作股票...力道開線翻紅就買..反之則賣之類的. 事後有問一下,"據說"軟體本身會參考多種指標. 並且經過投票的機制來決定"力道K線"的值. 有興趣的人可以去看他們的FB,三不五時會發表一些標的. 賺不賺錢就不知道囉XD. --. 發信站

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pig78328 (GT Boy)時間10年前 (2013/09/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~~~. 其實有稍微認真一點的鄉民散戶. 或多或少都有接觸類似這樣所謂"聖杯"的交易軟體. 小弟初入股市,運氣很好,在11年尾~12年初. 壓身家太陽能,賺了一桶金. 但後來大家也知道615的公平正義. 讓我的金沒了甚至還倒吐. 之後開始痛定思痛,看了很多書. 研究很多文章,FOLLOW
(還有1328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁