Re: [標的] 大盤 (空)已回收

看板Stock作者 (尚恩)時間11年前 (2013/07/23 18:15), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/30 (看更多)
※ 引述《shawn616 (尚恩)》之銘言: : ※ 引述《shawn616 (尚恩)》之銘言: : : 小弟鍵盤分析師也想提供一下自己的看法 : : 我認為近期內是一個狹幅盤整的行情 : : 做期指最好避免當沖 ,以免左巴右巴叫阿爸 : : 原因是...漲多需要整理一下 : : 這個地方有很高的機率殺破季線 : : 原因是...前一個跳空大漲不太符合多頭的形式 : : (注意看一下大漲前一天) : : 但若真的破季線,那是一個很好的買點 : : 我個人認為這個盤在殺破季線後會回到8400上下 : : 時間是再30個交易日內 : 看到原PO的回覆突然想起我昨日的不負責發言XD : 我想這裡我跟原PO的看法不同了 : 提供一下我的看法 : 昨天我提到大漲前一天也就是7/10號 : 這天收紅K上引線,隔天隨即開高走高收大紅K : 我之所以說這不符合多頭的走勢是因為.. : 回顧歷史走勢,很少見到波段大漲是這樣開始的 : 既然如此有很高機會會回測,今天的回測便交代了7/10號的紅K了 : 棘手的是,今天帶量殺破季線 : 相信很多人空單也跟著進了甚至壓大 : 但是我的看法仍不變,這裡已經是低檔區了 : 殺盤過後需要時間沉澱籌碼 : 接下來的一周內有"很高機會在季線上穿來穿去" : 並且"這裡並不適合重壓,尤其放空" : 空軍弟兄一定要沉住氣.... : 休息一周也不錯滴..... 剛剛無意間看閒聊區好像有人把我挖出來了 還很貼心的替我報協尋>"< 不過回頭看看上禮拜兩篇發文 我想我應該沒有說錯 我個人認為如果分析不準 就不要在害人 既然我前兩次都對了 那我現在的分析應該有一點參考價值了吧~XD 先說說我對目前盤勢的看法 上星期五我提到了結論 1.季線抽插 2.不適合重壓 我相信今天跳空帶量上季線,又有一批多軍提槍上陣了 旦我認為這個地方暴漲暴跌籌碼凌亂 這種做法不適合 我相信未來一兩週仍有機會讓多軍建倉在更低成本 上星期四我認為 30個交易日上攻8400 若按照我所說的,今天已經8200了 假若進多單,不算錯,但是要有上沖下洗的準備 畢竟還有超過20個交易日要混 習慣用突破法進單的人一定要特別小心... 左巴右巴叫阿爸..... 一樣,如果說對了,我會在分析,說錯了 請報協尋...謝謝...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.99

07/23 18:17, , 1F
晴時多雲偶陣雨,多空雙巴,多空雙賺。

07/23 18:24, , 2F
推 厲害!!! 感謝前輩分析解盤 Or2

07/23 18:27, , 3F
簡單來說 你就是看多 籌碼這是洗 反而不會亂

07/23 18:28, , 4F
今天是誘多還誘空還不知道呢 兩個跡象都有

07/23 18:29, , 5F
一切看黑手態度 黑手不會白白給錢賺的

07/23 18:30, , 6F
這邊用綠買紅賣的方式來作呢?

07/23 18:43, , 7F
看到上上下下 就不是個明確的盤 沒把握的股 不要做

07/23 18:43, , 8F
很多只是看誰的籌碼輸贏而以

07/23 20:34, , 9F
基本上 沒錯 附帶說明 散戶近期別下場為宜

07/23 20:35, , 10F
BOSS已經準備好要開打了 小心被AE技掃到...