看板 [ Stock ]
討論串[標的] 大盤 (空)
共 30 篇文章

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Vicky183 (Vicky)時間11年前 (2013/07/16 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:大盤. 2. 進場理由. 根據加權報酬指數來做觀察. 其實大盤已經來到史上高點了. http://ppt.cc/CCNZ (前面都沒有比12158更高的點). 因此. 決定要進場放空. 標的是選擇權. 個人目前選定8月到期的8000與7800Put. 明天尾盤進場. 靜候一個月後收割.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Vicky183 (Vicky)時間11年前 (2013/07/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我仍然堅持大盤即將走一段空頭的看法. 最近的盤勢. 很明顯是傳產優於金融優於電子. 今天就是靠傳產再撐盤的. 但是. http://ppt.cc/JY3A. 請各位觀察傳期指的成交量. 近來只要爆出大量. 就是即將轉折的訊號. 最強的傳產都即將轉折了. 大盤豈有不向下修正的道理. 昨天已經買進800

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者shawn616 (尚恩)時間11年前 (2013/07/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤分析師也想提供一下自己的看法. 我認為近期內是一個狹幅盤整的行情. 做期指最好避免當沖 ,以免左巴右巴叫阿爸. 原因是...漲多需要整理一下. 這個地方有很高的機率殺破季線. 原因是...前一個跳空大漲不太符合多頭的形式. (注意看一下大漲前一天). 但若真的破季線,那是一個很好的買點. 我
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Vicky183 (Vicky)時間11年前 (2013/07/19 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
1紅吃n黑是空頭大忌. 1黑吃n紅是多頭大忌. 觀看近兩日K線. 禮拜四一黑吃了將近3紅. 今天一黑吃了將近2紅. 個人認為這波大盤要修正是必然的. 尤其是現在. 靠著成交量僅佔大盤6.4%與23.5%的金融與傳產在硬撐. 盤面明顯不利於多頭發展. 此時. 做空應該是最好的選擇. 持續自己的看法.
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shawn616 (尚恩)時間11年前 (2013/07/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的回覆突然想起我昨日的不負責發言XD. 我想這裡我跟原PO的看法不同了. 提供一下我的看法. 昨天我提到大漲前一天也就是7/10號. 這天收紅K上引線,隔天隨即開高走高收大紅K. 我之所以說這不符合多頭的走勢是因為... 回顧歷史走勢,很少見到波段大漲是這樣開始的. 既然如此有很高機會會回
(還有102個字)