Re: [標的] 08660P 元大JY 為何不連動?已回收

看板Stock作者 (師奶殺手!)時間11年前 (2013/03/05 23:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
權證就是call 或put 提供點小散戶的意見 -我只用基本的損平點來挑及搭配到期日 如果是散戶我來挑 龍邦認售目前市面上的我連挑都不會挑 認售目前一共有三檔 最靠損平點的群益那檔損平點要26.0% 3~4根才會損平 你挑的那檔33%怎麼樣也不會挑這檔阿 挑權證註定你的成敗 股票有那麼多檔 何必挑一檔損平那麼遠的 (但千萬也不要傻傻的去挑台積電中華電信之類連動都不動的) 我挑權證有一個習慣 選好標的後 先看市面上的權證 損平點要越近越好 如果超過10% 我就會放棄這檔標的 選其他的著手 股票那麼多 不怕選不到啦 市面上很多券商都有提供篩選器 很容易可以找到適合的 我師父常說 看對~下大~抱緊~ 賺錢就是這麼簡單 不得不賺! ......................... 最後現寶一下 挑中權證可以讓你上天堂 佈局一個月的成果 不要亂跟單 我的成本很低 相對風險也低 我還有部位沒全清掉 清掉部位獲利如附 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chiamincho&b=14&f=1501709336&p=0 祝大家大賺~~ ※ 引述《boccoperator (boccoperator)》之銘言: : 昨日買了08660P 元大JY, : 這是認售的權證, : 標的是龍邦,我是預期繼續跌, : 而今日龍邦也是如我所期望的跌停做收, : 但為何這等權證不但沒漲還跌? : 這是為何呢? 是卷商的問題? : 還是有哪個地方我沒看到呢? : 麻煩有這方面知識的大大可以說明一下? : 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.200.182

03/05 23:56, , 1F
深度價內的沒啥 那麼高內涵價值的幾乎就是在買現股

03/06 00:08, , 2F
槓桿都這樣高了

03/06 00:09, , 3F
我玩槓桿的 我知道深度價內 都是內含價值很小時間價

03/06 00:10, , 4F
但相對來說 買現股的錢 我可以多買幾張權證來壓

03/06 00:14, , 5F
權證到底怎玩阿???怎一堆人賺翻 我還是沒慧根

03/06 00:15, , 6F
平哥 簡單 給我必賺標的 我幫你挑 科科