Re: [活動] 台客搖滾!!!!!

看板Sticky-Rice作者 ( )時間17年前 (2007/05/08 01:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
大家好像都已經喜歡糯米團很久了>"< 雖然這樣說有點奇怪 不過我真的是最近才愛上糯米團的!!! 今年去春吶的時候看到三十而立馬上被他們輕鬆的曲風給吸引了, 回家後就瘋狂的把三十而立跟糯米糰所有的歌都翻出來聽。 真的都好好聽好喜歡阿阿阿阿:D 台客搖滾的時候糯米糰一出場我就超超超興奮的。 每一首歌也都大聲的跟著唱, 不過大概是因為我站的位置的比較後面吧, 除了巴黎的草苺還有跆拳道以外其他的歌大家似乎都很陌生。 馬念先說:『大概很多人都不知道這些歌吧 』的時候我真的想要大叫我知道我知道我會唱我會唱的 雖然現在才開始喜歡糯米糰好像有點太遲(汗) 不過我會繼續喜歡他們的!!! 畢竟現在能夠讓人聽了覺得好快樂的歌也不多了呢^皿^ ※ 引述《Aimei (Amy)》之銘言: : : 聽到蒼蠅女郎,又讓我回到國中時每個星期六一下課就趕回家, : 糯米團對我的記憶也是在國中耶... (今年27) : 我在看表演的時候就一直想.... : 一開始就唱了兩首15年前的歌, : 要現在在場的小朋友們有聽過也很難....  ̄▽ ̄||||| : (我周圍一圈的小朋友都在等楊乃文 他們都顯得非常不耐煩) : 糯米團的fans最老的大概也都是30歲起跳了吧 XDDDD : 在現場的時候,男友要我大叫"馬尿你好帥" : 我馬上跟他說... "可是我最喜歡的是 沈其翰 耶.... XDDD " : 對我來說 永遠的最佳客語歌曲只有 心肝怦怦飆飆飆.... XDDD : 不會是交工 好客 或是 生祥 XDDDDD : 其他在場的朋友(楊公)說這次場子實在是太冷了.... : 害我很傷心.... : 我這輩子唯一"非理性"喜歡過的樂團也只有糯米糰~~~ : 畢竟能瘋狂的時代也只有國中那15~6歲的年紀.... : 現在我自己理性評論別的樂團都沒關係,即使是天團TB~~ XDD : 但是一聽到別人批評糯米糰我就凍未條了~~~~ XDDDD : 不知道金光雞, 阿翰他們會不會看這個板.... : 但是實在很想讓他們知道.... : 我們喜歡糯米糰不是只喜歡馬尿一個人~~~~ : 沈其翰在我心目中永遠有熊寶寶可愛face的地位~~~ XDDD : 喵嗚.... : 還是希望能夠看到"快快樂樂"在一起的糯米糰子~~~ : 當然, 有些時候樂團見好就收也是好事.... : 就讓我們在內心深處懷念糯米糰吧 > < : : 為的就是看好小子凌風,聽片尾曲蒼蠅女郎,好懷念啊!! : : 閃光是自然卷迷,所以也是三十而立的歌迷, : : 回家路上跟我說,我發現啊…主唱長得好像一個人喔! : : 我說,主唱就馬念先啊! : : 她說,他就是馬念先?跟奇哥一起的那個? : : 我說,當然,不然我聽三十而立幹嘛??﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.197

05/09 23:56, , 1F
天啊~沒去是個錯誤啊