Re: [活動] 台客搖滾!!!!!

看板Sticky-Rice作者 (germ611)時間17年前 (2007/05/07 08:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《larm (dos)》之銘言: : 表演曲目: (不按照順序) : 1.軍歌-英勇戰士搖搖頭 : 2.青春小鳥 : 3.蒼蠅女郎 : 4.明星夢 : 5.巴黎草莓 : 6.星期六晚上你要帶我去哪邊 : 7.Funky People : 8.Friday Night Girl : 9.跆拳道 本來沒要衝這場的,不過看到糯米團就決定衝了, 12點一進場就跑去舞台前佔位,又臭又熱XD… 等糯米團一出來我是呈現瘋狂狀態,哈哈! 閃光說,全場就我最HIGH,其他人都沒反應只有我一直唱, 來預計要大喊蒼蠅女郎的,結果馬尿也有唱, Friday Night Girl閃光一聽說,這首好耳熟喔!不是說沒在台灣出嗎? 我說,廢話!之前我都嘛天天聽,妳不熟也難, 看到熟悉的四個人,感覺真的很不一樣, 還記得之前去漢神聽跟黃妃的表演,還在湯姆熊遇見四個人在打電動, 不過那時太害羞,不然就要簽名了,唉… 聽到蒼蠅女郎,又讓我回到國中時每個星期六一下課就趕回家, 為的就是看好小子凌風,聽片尾曲蒼蠅女郎,好懷念啊!! 閃光是自然卷迷,所以也是三十而立的歌迷, 回家路上跟我說,我發現啊…主唱長得好像一個人喔! 我說,主唱就馬念先啊! 她說,他就是馬念先?跟奇哥一起的那個? 我說,當然,不然我聽三十而立幹嘛??﹨(╯▽╰)∕ -- Our day…… http://0rz.tw/c81y4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.34

05/07 09:39, , 1F
雖然很閃,可是結尾那裡有XD到 可以po笨板了

05/07 10:06, , 2F
我是站在很後面!! 旁邊都是年輕的孩子們..所以都不會唱! XD"

05/07 12:01, , 3F
站在PA台前面 一堆人跟著亂嗨亂唱喔~!!!!

05/07 16:42, , 4F
昨天最佳high團就是這一糰啦!許多人跟著"跆拳道"一起咳!!!

05/09 14:11, , 5F
我也非常大聲唱唷 超hi!

05/12 11:52, , 6F
站在很後面+1 年輕孩子不會唱+1

05/12 11:53, , 7F
在我方圓10公尺內好像都沒人有反應~但我還是大聲唱~管它