討論串[心得] 法蘭西斯與T-Mac的相對比較...
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2004/11/16 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
你可以繼續氣你的 我不會阻止你. 不過從我的文章你可以得到這種結論真的是有你的....-.-. 所謂的做功課只是拿數據出來耀武揚威的話. 過去那麼多的老大寫東西大概也不用每一個play看得那麼仔細. 如果你喜歡拿boxscore出來當聖經的話我想我接下來大概都是廢話. 一個人能夠傳出多少助攻難道就真
(還有950個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tyreal (tyreal)時間19年前 (2004/11/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以請這位大大把您所看到的評論貼上來讓小的長長見識,. 專業的球評也可以,. 拿Tmac這一類的搖擺人和Francis比實在是很讓人費解的事,. 可不可以讓眾家網友好好的討論一下呢,. 小的實在超想從大大們的討論中獲得更多的啟發,. 路人小小的意見.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DCH (Kenji)時間19年前 (2004/12/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
Yao的卡位非常差 卡不到位要怎麼傳?這問題很簡單吧 Yao有這樣說過嗎? 這一點做的最差的就是T-Mac 火箭還把他換來 不知道在想什麼 最近有看火箭的比賽嗎? 天啊 每年18分6籃板6助攻還不行啊?Pippen全盛時期也差不多這樣吧?. NBA有幾個人可以有這種數據? ^^^^^^^^^^^^^
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PANPLE (法蘭西學)時間19年前 (2004/12/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
居然嫌francis|||...姚明陷入低潮...是誰給了他貼心的留言???. 是法老大!!!. 你居然認為法老大有的只是自己的進攻能力|||.... 你真的應該仔細研究一下他在說話.... points==>19.4. rebounds==>6.2. assists==>6.4. steals==

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chiumimi (chiumimi)時間19年前 (2004/12/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的她們2個比較. 我認為打法都很毒.... 只是2人的交易案目前看來法蘭西斯是快活得多. 只是看到現在對姚明越來越失望. 今年如果又入選西區中鋒先發. 我想中國人真的很愛國..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.200.205.