討論串[心得] 法蘭西斯與T-Mac的相對比較...
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunyeah (熊品德建立委員會)時間19年前 (2004/11/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
他自己說過 如果姚明站好位置 雙手一攤 他還有表演給記者看. 他說如果姚明像他現在這樣的姿勢 他會毫不猶豫的傳球給他. 如果連位置都沒卡好 歪七扭八 在外面就想要球 他怎樣也不會傳. 事實上姚明的卡位技巧 火箭轉播那麼多場 大家應該都心裡有數吧. 反正某迷總是認為把球丟給姚明就對了. --.
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2004/11/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼辦法 Francis在姚明來之前是什麼打法 去年又被要求是什麼打法. 當然我不反對只要中鋒夠強先把球塞給他也是勝利的一種模式. 可是你隊上的大中鋒卡位卡不贏人後衛怎麼給球?. 不要忘了姚明還被個6呎9的人光用站前防守就玩死過. 我倒不認為是Francis不願意去配合 相反的 他配合的意願太高了

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者turto (turto)時間19年前 (2004/11/10 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
姚明今天如果是黑人..你看看有沒有人敢卡他前面. 跟NBA中鋒比較起來 他有優勢也有劣勢. 就是因為他高但爆發力差 卡前才有用. 如果他卡位算差 我想NBA大概只有肥歐叫好了. 他的問題是卡位後或跑動中接球沒辦法像黑人那麼穩容易掉球. 被撞一下被拉一下可能就掛了. 但如果讓他站位要球好好打 除了去年
(還有574個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2004/11/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
虎爛 卡位差是一回事 走戰術是一回事. 打籃球看籃球這麼久我第一次聽人家講卡位贏不了別人是怪人家守他的. 還卡前比較有用 我真的很懷疑你知不知道什麼叫做卡位. 要卡位就是要去佔到你有利的位置並且清出自己可以順利接球的空間. 如果卡不贏人家就要想辦法去訓練 誰叫你打的是中鋒....-.-. 你去看看所
(還有786個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者homerlouis (T-mac乘火箭衝上天)時間19年前 (2004/11/16 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
不論你討論yao的卡位. 或是其他問題我都不管. 但你絕不能說t-mac不會傳球. 我想你會說出這種話有兩個原因. 1.你被小麥的得分王頭銜所迷惑了. 得分王=不會傳球???(我生氣了). 2.沒做功課. 既然你沒做功課我就幫你一下摟. YEAR TEAM APG. 97-98 TOR 1.5. 9
(還有1126個字)