[閒聊]老媽今天從外地帶回來號稱不用裝電池的手電筒...

看板Stephen作者 (nature)時間18年前 (2006/08/30 21:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天老媽從外地回來.. 跟我炫耀參加這個XXX聚會 "五呷勾午倆" (又吃又有拿) 我:「是嗎?那你拿了什麼好康回來?」 娘親:「我拿了一堆手電筒回來唷!!」 我:「手電筒有什麼好? 家裡應該就有了吧」 娘親:「這個是不用裝電池的手電筒耶!!」 我:「那點蠟燭不就好了..也不用裝電池阿..」 娘親:「可是我們又沒有火!!... 唉唷! 手電筒不用裝電池比較好啦!」 我:「該不會是太陽能手電筒吧..」 娘親:「什麼太陽能?」 我:「就是不需要電池的太陽能手電筒..在有光的時候它就會亮.. 那在沒光的時候怎麼讓它亮呢? 吶!你拿另外一隻手電筒出來照它..它就會亮啦!!」 娘親:「白痴..」 我:「這是周星馳的電影裡面的情節耶!! 你帶回來的那幾隻到底是不是太陽能手電筒啊.. 你不覺得很好笑嗎~~哈哈哈哈哈...」 娘親:「你每天說在忙畢業作業都騙我..原來都在看周星馳...#@$#%^&.......」 哈哈哈哈哈..被罵白痴但是我笑得很開心耶~~哇哈哈哈哈 笑得東倒西歪...怎麼會這麼開心...哈哈哈...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.105.29

08/30 22:08, , 1F
應該是搖一搖就可以發光的手電筒吧

08/30 22:08, , 2F
之前真的有看過太陽能的手電筒 是先充電的樣子

08/30 22:34, , 3F
其實是刮鬍刀!!!

08/31 03:48, , 4F
我也有一個,搖一搖就可以發光 不過光很暗

08/31 09:39, , 5F
原PO好可愛呀...XD

08/31 11:08, , 6F
謝謝la..哇哈哈>///< 但那些好像不是搖一搖.是按一按耶

08/31 18:10, , 7F
喔~那種我知道