Re: [問題] 凌凌漆的小Bug

看板Stephen作者 (滑蛋一隻雞特鬧!?)時間18年前 (2006/03/08 23:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 只是借用一下標題 剛剛在看凌凌漆的時候 我懷疑自己也找到Bug囉~ 抱著有點興奮的心情上來問問大家~ 是在他們正要潛入 富商賴有為他家 正要使用"箱神~~~"的橋段當中 ----------- 那時候阿琴被凌凌漆惹毛了 揍了他一拳 凌凌漆: 妳這種愛恨分明的個性 我好欣賞.. (此時阿琴轉過身去....) 凌凌漆: (拿著鑰匙)這把鑰匙根本不需要!!(往後丟) ............. 注意注意!! 此時畫面一轉 可以看到凌凌漆一腳踩在箱神上 各位看倌 有沒有注意到另外一雙阿琴的腳是朝向哪一邊呢 很明顯的是面向凌凌漆!! ....... 接著 凌凌漆: 我帶的這個不是普通箱子 他是箱中之神簡稱"箱神" 他可以安全又瀟灑的把我送到任何我想去的地方 ........ 這時候畫面又回到上面 大家可以看到此時阿琴是背對著凌凌漆 之後凌凌漆一按箱神"逼"一聲的瞬間 阿琴才從背對的狀態轉過身來 ---------------------- 這樣說不知道會不會很複雜 我所謂的Bug是 前一個畫面是背對的狀態 下一個畫面卻立刻變成面對面 產生了不協調的感覺 這樣算Bug嘛?? 其實我也不是故意找的 只是一看之下突然覺得很奇怪而已 大家如果有機會可以再看看我說的地方 恩恩~~分享一下~~ -- The eternal flight of myself from myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.222

03/08 23:36, , 1F
改天來找看看XD

03/09 09:14, , 2F
有必要一定要把轉身的畫面拍出來嗎?不能剪掉嗎?

03/09 09:16, , 3F
並不是bug...

03/16 21:30, , 4F
我也有注意到喔....大概...剪輯的時候沒有弄好吧