看板 [ Steam ]
討論串[問題] 全境封鎖BETA為啥有人可以說這是神game?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者zz199227 (嗚嗚)時間8年前 (2016/02/21 19:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我當初看預告也覺得很屌. 遊戲設計算是有槍的D3. 可是玩過BETA後. 我真的完全沒有想買的感覺. 缺點很多人都說了我也不多說了. 很多人都說這是BETA而已根本不準確. 但是我目前玩了BETA我的遊戲體驗就是讓我不想買阿 囧. 你要說劇情可能很屌 技能組合可能很多 敵人可能會很屌. 但這些都只是
(還有111個字)

推噓23(23推 0噓 52→)留言75則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間8年前 (2016/02/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=TdNv1alwCSc. 這個影片大概把這片失敗的地方都說到了。如果聽得懂英文的話建議收看。. 有些點可能對不同人來說是成功、優點,但是他有詳細說明為什麼不好。. 幾乎就是跟我的觀點一樣了。. 現實設定:. 同樣的RPG射擊遊戲,邊緣禁
(還有599個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 最新作者iammatrix時間8年前 (2016/02/22 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩過虹彩六號,買顯卡送的,槍枝威力是很真實,一兩槍就會死,. 但是恐怖分子多到讓你以為在玩無雙,幾個人要打一整連的恐怖分子,. 非常不真實,玩了幾次挫折感非常重就束之高閣,不知道有沒改進?. 同樣的,這次下了全境的BETA其實早就知道這種現代化的FPS-RPG一定會有這種問題,. 但是真實感我覺
(還有397個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Despairile (.....)時間8年前 (2016/02/22 05:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是預告片作多了 作到玩家發現內容物跟預告有過大落差才會受不了狂鞭. 同時隸屬於The Division組織 請問要分什麼區域派別?. 遊戲正式出來之後再來談這些東西會比較好. 主要原因有幾個(雖然我打得很雜). 1)技能組還是很少:2次測試只增加一個主線任務的技能 正式版的單人線會不會很硬. 我還是
(還有1423個字)

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間8年前 (2016/02/22 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
不至於神,但是蠻有趣的,雖然BETA進去都是在走路.. http://tinyurl.com/js4u88k. 我BETA測了一下,大概整體就是,. D3的技能跟打寶方式,給你一堆技能但你只能選2-4個技能用,. 希望技能以後像剪刀石頭布一樣,才不會某項太強又玩NERF.. 裝備掉落物的屬性隨機,白
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁