看板 [ Steam ]
討論串[問題] 法環的醍醐味要煲多久才出來
共 14 篇文章

推噓17(17推 0噓 46→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2023/01/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實FS本來就是小眾公司. 法環更是大幅簡化便利化的魂遊戲. 黑魂1(舊版重製版) 黑魂3 隻狼 都比法環難. 如果真的不喜歡soul-like 可以不用勉強. 因為法環是魂系由小眾走向大眾的作品. 就好像魔物獵人世界 把MH推向大眾. 但是還是有人不喜歡或是沒辦法沉迷MHW 甚至老獵人把MHW罵到
(還有24個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間1年前 (2023/01/05 22:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是哪來的謎因還是什麼的. 很多人喜歡裸體開局. 雖然開局選哪個職業根本沒差啦. 根本沒幾個人會不穿裝不點血破到完= =. 查攻略這件事 我是建議新手要查攻略. 但不是什麼全物品位置(真的有想要的找不到再查. 或是手把手帶你過XXX區攻略. 而是一些基本流派或遊戲機制的說明. 漏掉又如何? 以後
(還有1309個字)

推噓115(119推 4噓 181→)留言304則,0人參與, 1年前最新作者e2167471 (喬妹)時間1年前 (2023/01/06 11:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
彷彿看到剛開始玩法環的我.... 先說結論:跑完菈妮支線. 我覺得魂系菜雞真的會不知道自己該幹嘛. 啊就沒人告訴你該往哪走. 賜福指引指的地方打不贏(後來才發現根本不用管賜福指引). 亂跑也打不贏,到處都打不贏,打小怪都打得滿頭包. 亂搞了一兩天才知道可以先去啜泣半島. 我也不喜歡查攻略,但就沒有辦
(還有1866個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者hips (hips)時間1年前 (2023/01/07 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
隱藏的東西太多必須查攻略這事情. 根本很早就有了吧. 舉個例,幽城幻劍錄. 要達成完美結局,必須拿到兩個關鍵物品. 要能拿到,不但關鍵對話都要選對. 還有橫跨遊戲好幾個章節複雜的觸發事件跟步驟. 中間錯過一個就沒了。. 雖然,其實各種結局也只是very very bad end, very bad
(還有64個字)

推噓47(47推 0噓 85→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/01/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也是覺得玩遊戲看攻略就是向遊戲低頭,. 覺得自己玩就好,看什麼攻略?. 自己都埋頭苦玩,不會查資料也不會看攻略,. 一聽別人講要怎麼玩都是在爆雷,很生氣。. 後來我一個學霸同學跟我說,. 他考試能第一名都是上課認真聽講,. 回家溫書復習而已,我都只看課本。. 結果一次在校外被我堵到他在書局買
(還有99個字)