看板 [ Steam ]
討論串[問題] 法環的醍醐味要煲多久才出來
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(151推 14噓 271→)留言436則,0人參與, 1年前最新作者Supasizeit (更大更快更有力)時間1年前 (2023/01/04 01:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近總算開始打法環. 聽說是沈浸感很棒的遊戲. 一開始選裸體開局 東摸西摸. 有Skyrim主人公從零開始成長的感覺還不錯. 可是再來就一直死一直死 只有逃的份. 沒辦法 只好查攻略 騎馬遠征拿東西. 搞到敘事感跟探索感都沒了. 總算升到60級 弄死城堡裡的godrick. 城堡不看攻略肯定會漏掉超
(還有805個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者moswu (蚊子)時間1年前 (2023/01/04 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Supasizeit》之銘言. 醍醐味就是裸體開局雞腿打大樹守衛啊. https://youtu.be/DAvuzTvG0ZM. 醍醐味就是不要逃,一直死到發現大樹哥其實只有三招攻擊方式,然後新世界的大門就稍稍開啟了. 看你囉,不過看攻略肯定不會有什麼醍醐味. ----. Sent fro

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者hiyonikki (陽)時間1年前 (2023/01/04 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我是魂系新手,之前久聽大名(不是久仰)。. 因為知道太難玩所以沒有玩,直到法環可以逃課才入坑。. 年初XBOX上玩一周目,現在冬特Steam再買一次在Steam Deck上玩二周目。. 要問我醍醐味何時來,我是直到晚上教堂初遇菈妮時就來了。. 最初出生推開墓地大門看見巨大黃金樹真的很薩
(還有841個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/01/04 16:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魂系啊…,. 其實我最討厭的就是魂系。. 什麼黑魂123、血源、支狼,. 我全都玩過,但沒一個玩到破關的,. 都是在很前面就勸退了。. 法環是我唯一全破過而且白金,. 還各平台版本都買過的魂系遊戲。. 我覺得法環的醍醐味就是廣大的地圖,. 引人入勝,讓人探索欲罷不能的交界地,. 你放眼所及的部分,都
(還有287個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Kenqr (function(){})()時間1年前 (2023/01/04 18:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在玩魂系之前最常玩的動作遊戲是無雙。. 想出C5時就輕攻擊連打,等到角色看起來已經普攻4下後再重攻擊連打,. 所以按出C5的時候可能已經按了10下輕攻擊。. 無雙就一直扣著等到挨打時才放,防禦是什麼能吃嗎。. 然後現在手還是一樣殘,但玩法環也沒覺得卡得很痛苦。. https://youtu.be/
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁