看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 隻狼 我適合玩嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(130推 7噓 250→)留言387則,0人參與, 1年前最新作者CIDgreen (承)時間1年前 (2022/07/11 02:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是時間花在收遊戲勝過玩遊戲的白痴。. 今天時間有點空,忽然想到 開個隻狼來玩看看。. 沒玩過魂系遊戲(但收有黑魂 1~3 + 隻狼 + 仁王1). 小時候玩 FC 洛克人沒一代打完八個 BOSS 的,讓我陰影很深。. 我玩遊戲很笨 所以要求操作的遊戲 跟 要求腦袋的遊戲(大戰略、世紀帝國)
(還有709個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間1年前 (2022/07/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我超弱 沒想到有人比我還弱. 本來我也是拒絕玩這種遊戲 但之前跟風玩了艾爾登法環. 死了大概上千次摸索出一些心法. 一開始這個大將看起來很強 但其實不算太強 一開始我想用法環玩法. 一直躲躲躲 好像沒什麼用死了好幾次 接著我就改玩法了. 躲一下子就主動打 大概一個小時內就解決了 要是這都過不了
(還有212個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者rackie (瑞奇)時間1年前 (2022/07/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
姑且我當作是你用手把玩. 首先先回想一下 你玩隻狼這幾個小時 你比較常按R1(進攻)還是L1(架開). 如果你按R1比較多,那我覺得你需要先改變你的觀念. 隻狼的玩法比較不一樣,你拼命進攻只會被對方架開你的刀. 最後硬直被對方砍死。學會正確的時間防守再進攻才能好好玩隻狼。. https://imgu
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間1年前 (2022/07/12 05:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一次回兩個人. 先回一下原原PO卡關半天的問題. 相比其他魂系. 隻狼真的是比較難上手. 不過其實FS社的遊戲幾乎都是在考對戰鬥機制的理解. 反應和操作相對很多動作遊戲都不算高. 卡關的時候通常都不是那些問題. 所以不用太擔心是自己的能力不足. 第一款FS遊戲 完全沒有魂系經驗很容易不知道問題在哪.
(還有488個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Uhlan (歐印小雪乃)時間1年前 (2022/07/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
大大已經注意到,R1連打無法打斷武士大將的動作(霸體),. 這不就是新手進步的表現嗎?. 隻狼風格上鼓勵進攻,但並非單純的平A或忍具、武技連打,. 而是在對刀過程中把握住對手的破綻,. 也就是在不會被格擋,也不會被霸體換血的短暫空檔出手,. 這些有效的出手能壓低敵人的血線(HP),更順利的累計敵人的
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁