看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 為啥DISCO ELYSIUM會被推為神作?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 55→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者aaronshell (那就是排骨酥湯啊)時間2年前 (2021/08/14 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大約花15HR破完了. 之前一直看網路上超多人推為神作. 實際玩起來其實就是有點像無止盡的跟人/物件互動. 不斷的來回繞來繞去. 有點期待結尾會出現一些很屌的轉折. 結果也就莫名其妙突然就結束了. 雖然能理解遊戲內有很多關於大量思想/文化/背景設定的用心以及沒話說很棒的美術. 但整體而言實在沒有讓人
(還有604個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者user324352 (使用者324352)時間2年前 (2021/08/15 20:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 原PO提到這類以"閱讀對話、作出選擇"玩法為主的遊戲. 我也想到之前看Metacritic 2021遊戲排行榜時,看到第一名還滿有意思的. https://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/all/filtered.
(還有535個字)

推噓47(49推 2噓 54→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者pedro0930 (BrotherPedro)時間2年前 (2021/09/08 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺沒什麼人真的在嘗試回答原po, 所以就讓我來試試看好了. RPG我覺得要讓人玩完被震懾住, 感動, 或只能直呼神作, 它需要有個偉大的主題. Planescape大概可以是What can change a nature of a man?. Knights of the Old Republi
(還有3201個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者pedro0930 (BrotherPedro)時間2年前 (2021/09/11 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個神作怎麼可能短短一小篇就講完. 我們才講了一個主題, 一個方面而已. 我覺得是啊. 他代表共產主義或任何集體主義的重要難題: 領導階層的腐化. 但我歡迎你分享你的解讀或感想. 開始延伸我的回應前我想來討論一下這個遊戲的美術. 之前有一個採訪製作群提到他們的美術專長是畫頭像. https://im
(還有1386個字)

推噓4(7推 3噓 47→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者aeoleron (拿出骨氣來w)時間2年前 (2021/09/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 交流交流. 要推廣心目中神作,可以. 但遊戲本身講A,你卻講成B. 別人想跟你指正,你還反咬別人雲. 這就不對了吧?. 有破完的人應該都知道. 有另個角色才是純正的共產代表人. 而那位本格共產党員呢. 說胖子是掛勾資本主義的叛徒呢. 你確定你有破完?. 再來呢 你說胖子是負面角色. 代表遊戲
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁