看板 [ Steam ]
討論串[情報] 三國群英傳8 已可購買
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者s40215149 (Eyamlisi)時間3年前 (2021/01/18 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他公司還不好說,宇峻看它上一款幻想三國誌五就知道它們. 八成是本來打算做手遊然後在急轉彎回來了。. 想當初看到本來說不會有五代的幻三在多年後突然生出來,哪怕. 中間有過延期、又有各種本來是要做手遊的傳言冒出來,我還是. 第一時間就預購並買了實體版。. 結果呢?感覺自己是腦殘。. 也幸好那一波直接把
(還有487個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者tindy (tindy)時間3年前 (2021/01/18 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
7代我瘋過幾個月的MOD. 我覺得8有些改動方向,很類似我當年MOD的偏好. 一是武將可操作性變強了. 原版7代只要兩個武將貼在一起. 基本上就砍到底,沒什麼操作空間了. 這個缺點MOD也沒辦法改善太多. 比較厲害的MOD也只是幫武將加一些有Y軸判定的必殺. 讓你多一些上下移動,還有快速取消普攻凹必
(還有1034個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/01/18 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天摸了一下. 感想就是. 一堆負評很正常. 1.好的不學學光榮 畫虎不成反類犬. 角色頭像 慘不忍睹. 內政系統 一坨狗屎. 2.屎一般的戰鬥. 照般前面的戰鬥模式 頂多被說不思進取. 但可玩度還是很夠. 阿8代這戰鬥是三小 我還以為我在玩啥廉價手遊. 我猜八成原本是要做手遊的. 估計半年後就要強

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間3年前 (2021/01/18 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在中小廠,尤其是華人遊戲中小廠. 常有一種症頭是「要做出趕超3A的大作」. 但現實就是想要成品3A,成本卻不是3A. 技術力的落差也間接壓縮開發週期. 到後來只能盡可能從宣傳入手. 放出好像很跟上大廠的預告片、展示面. 噱一波預購、拼首發又懶得退費的玩家. 為了在畫面上做好,人力財力都投在這
(還有342個字)

推噓-1(9推 10噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/01/18 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
三國群英傳本來就不是玩內政,簡化很好+1. 小兵太無感了. 這個還好,大勢所趨,哪個遊戲沒有手遊感的?. 不是遊戲有手遊感,是手遊現在很多都做得比單機遊戲好了. 三國群英傳8出在Steam上真的很好. 我只玩過一代二代,印象深刻,後面幾代沒跟到. 於是就趕快買了8. 然後大概一小時後就移除了. 改買
首頁
上一頁
下一頁
尾頁