看板 [ Steam ]
討論串[情報] 三國群英傳8 已可購買
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(114推 4噓 66→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者xxhenryxx (無火的餘灰)時間3年前 (2021/01/12 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://store.steampowered.com/app/875210/8/. 如題啦. 不是業配. 我只是很喜歡系列的粉絲. 三國群英傳8已經上了 現在特價9折. 雖然看起來蠻爛的 手遊風很重. 但還是得忍痛下手啦. 有死士一起衝嗎?. ========================
(還有465個字)

推噓35(35推 0噓 33→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/01/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的超好笑. 一開始大量負評洗臉之後. 出現一大堆遊玩時數2.1小時的簡體帳號. 刷好評. 然後貼吧一言堂. 建議或是批評全部禁言. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.63.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-2(13推 15噓 43→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/01/17 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙洗一下正面評價好了. 雖然不知道有沒有幫助. 第一個. 我覺得系統簡化非常好. 因為我沒什麼鬼時間. 三國群英傳以前對我來說就是打發遊戲荒的遊戲. 但是我其實現在很討厭很繁瑣的種田遊戲. 因為要種田的遊戲有的是. 三國群英傳主軸不是種田吧?. 而且我覺得還嫌他不夠簡化就是了. 但是這部分我給好評
(還有585個字)

推噓-1(9推 10噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/01/18 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
三國群英傳本來就不是玩內政,簡化很好+1. 小兵太無感了. 這個還好,大勢所趨,哪個遊戲沒有手遊感的?. 不是遊戲有手遊感,是手遊現在很多都做得比單機遊戲好了. 三國群英傳8出在Steam上真的很好. 我只玩過一代二代,印象深刻,後面幾代沒跟到. 於是就趕快買了8. 然後大概一小時後就移除了. 改買

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間3年前 (2021/01/18 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在中小廠,尤其是華人遊戲中小廠. 常有一種症頭是「要做出趕超3A的大作」. 但現實就是想要成品3A,成本卻不是3A. 技術力的落差也間接壓縮開發週期. 到後來只能盡可能從宣傳入手. 放出好像很跟上大廠的預告片、展示面. 噱一波預購、拼首發又懶得退費的玩家. 為了在畫面上做好,人力財力都投在這
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁