看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] RDR2的購入前一點疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間4年前 (2019/11/15 20:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這款真的考慮了很久. 到處看評論跟實況還是有些地方不太了解. 來問一下. 1.開放世界地圖多大?多樣性多嗎?地圖值得探索嗎?. 我覺得刺客奧德賽 巫師三威倫都算大了. 多樣性是指風景變化多嗎?還是都是草原或雪山?. 值得探索是像Fallout4這樣很多地方都藏有自己的故事. RDR2有這種要素嗎?.
(還有363個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ilikekobe01 (Flower123)時間4年前 (2019/11/17 07:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得整個地圖尺寸算蠻大的,跟巫師三比整個尺寸應該不會輸太多. 整體環境有雪山、沙漠、森林、草原,紅土,在不同的環境有不同的動物與生態環境,而這些動物的建模ai也十分優秀,所以你會看到很多人不打主線只打獵是有原因的,rdr2優秀的global illumination讓整個遊戲的風景在不同的時段有
(還有415個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nwtk (貝格)時間4年前 (2019/11/18 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
地圖...幹爆大的 騎馬跑任務有時候會超過10分鐘的路程.... 比巫師三大很多 軟體總容量有112GB的大作. 主要是跟環境的互動也很多元. 走在雪上 泥地上的腳印也都很擬真. 在地圖上很值得探勘. 基本上野外的屋子 帳篷你都能去看看 但要小心會不會先被開槍. 有時候會有意想不到的收穫. 然後還有
(還有750個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2019/11/22 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
玩別主機的 目前二手價錢是剛上市的PC版本不到一半. 目前玩過感想也是滿超值的. 而且很多人說無聊的無止盡騎馬反而卻覺得很抒壓. 野外的奔跑讓我回想起當時玩曠野之息的快樂 雖然兩作玩法差很多. 但我的回憶都是那種無所事事的閒晃還能找到新的樂趣. 我並沒有刻意去收集什麼 但就是會隨機亂晃發現新奇的樂趣
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kuso1023 (Mars)時間4年前 (2019/12/01 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內內米那桑 我看討論不是說R星神U化嗎. 黑五特價入手,網路只有20M載一整天. 期待一整天後,進去遊戲設定都搞不好==. 先附上配備. CPU R5-3600. MB C6H. RAM 美光8Gx2@3200. GPU1 ROG 5700XT接 CV27F. GPU2 MSI 570 4G接 EW
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁