Re: [閒聊] RDR2的購入前一點疑問

看板Steam作者 (貝格)時間4年前 (2019/11/18 17:11), 4年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kenq5566 (肯Q)》之銘言: : 這款真的考慮了很久 : 到處看評論跟實況還是有些地方不太了解 : 來問一下 : 1.開放世界地圖多大?多樣性多嗎?地圖值得探索嗎? : 我覺得刺客奧德賽 巫師三威倫都算大了 : 多樣性是指風景變化多嗎?還是都是草原或雪山? : 值得探索是像Fallout4這樣很多地方都藏有自己的故事 : RDR2有這種要素嗎? 地圖...幹爆大的 騎馬跑任務有時候會超過10分鐘的路程... 比巫師三大很多 軟體總容量有112GB的大作 主要是跟環境的互動也很多元 走在雪上 泥地上的腳印也都很擬真 在地圖上很值得探勘 基本上野外的屋子 帳篷你都能去看看 但要小心會不會先被開槍 有時候會有意想不到的收穫 然後還有挖掘不完的彩蛋 地圖真的很值得探索 還有許多主線沒有的劇情 除此之外會因為跟NPC的互動 而導致不同的支線任務走向 還蠻有意思的 : 2.自由度高嗎? : 這邊自由度指的不是到處屠殺 : 指的是我可以完全不理主線 : 到處亂逛解支線嗎? : 或是反過來只解主線? : 或是都不理任務逛完全地圖不會有地區被鎖住? 自由度很高 我浪費蠻多時間在幫NPC解其他任務上 主線任務只有剛開服的前三天在解 現在都荒廢了XD 沿路上有看到民宅就會進去拜訪一下 順便拿槍指著他看會不會觸發什麼事件 還蠻有趣的 不會要你乖乖地跑主線 也能享受遊戲樂趣 地圖方面 我是能走就盡量走 甚至遠離主線城鎮 也是可以慢慢去探勘 只是你要騎馬回去 也要好久的時間就是了~ : 3.人物培養成分高嗎? : 我可以點人物屬性點決定培養方向嗎? : 還是就是單一方向一直變強? : 我需要解任務才會讓我人物變強嗎? 人物的體力 耐力那些 會隨著劇情 打鬥慢慢提升 解任務會讓你有個方向 讓你透過提示快速上手 如何打鬥 跟用槍 至少你要解到第二章中間 變強的話 有些隱藏在支線任務的槍枝 要去解 才好用 才有更好的殺傷力 : 4.一般版還是特別版? : 只玩單機的話一般版就可以了嗎? 一般版就行了吧 但我覺得未來線上模式會越來越精進 就像當年GTAV一樣 線上模式未來也會越來越豐富的 有閒錢的話支持一下特別版應該也行 我是直接買最貴的版本啦... 也有送些道具跟馬匹 : 5.主線全解+支線70%遊戲時間大概多長? : 隨便估一下就好XD : 我很喜歡玩巫師三 奧德賽(雖然後面有點膩) Fallout4 GTA5 : 在等2077前實在沒有遊戲可玩了 : RDR2聽說前面步調很慢 但是看了好久的實況覺得整體風格真的很上火 : 購買前最後再來問一下 問題有點多希望大家不吝解答 : 謝謝~ 開服那天開始玩 一天玩下來不超過兩個小時 但是我主線也才解到第三章開始 然後花了很多時間在地圖上亂晃亂跑 隨意地去搶劫 勒索 看看有沒有其他有趣的支線 所以不太曉得實際遊玩時間有多長 但他因為劇情很豐富 有些事件你要透過支線去 額外理解人物的刻畫 他的步調真的很慢 搜刮屍體 跟支解動物都會有動作 如果你希望操作快一點 像奧德賽 還是起源那樣 那這個遊戲會不適合你的低耐心 相反的 要真的把RDR2 當成是一部西部牛仔的電影 一邊玩 一邊享受他的畫面跟劇情 音效等等 不要急著去解任務 跳過動畫 你會玩得比較有點樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.104.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1574068293.A.736.html

11/18 17:34, 4年前 , 1F
steam 到底什麼時候要上==

11/18 17:35, 4年前 , 2F
等steam

11/18 18:10, 4年前 , 3F
下個月上吧

11/18 18:12, 4年前 , 4F
地圖超大 騎馬騎到不耐煩

11/18 18:22, 4年前 , 5F
等STEAM +1

11/18 18:31, 4年前 , 6F
等steam上我會再回味一次,真的是好遊戲

11/18 19:06, 4年前 , 7F
其實可以等黑色星期一入手

11/18 19:46, 4年前 , 8F
怒等Steam !!!

11/18 20:02, 4年前 , 9F
賞金獵人的屍體不會有驚喜,不缺錢不用搜

11/18 20:35, 4年前 , 10F
等預購steam

11/18 21:31, 4年前 , 11F
騎馬狩獵模擬器!不知不覺把傳說包作出來~
社交模擬器啊 學著跟人家打招呼 跟安撫 可以省去不必要的打鬥 ※ 編輯: nwtk (111.83.86.117 臺灣), 11/19/2019 02:22:17

11/19 21:18, 4年前 , 12F
聖丹尼的劇場也很有意思

11/19 23:58, 4年前 , 13F
在R星啟動器的設定點選RDR2,往下拉可以看遊玩時間。目

11/19 23:58, 4年前 , 14F
前也是慢慢解到第三章中間,私心喜歡支線有很多有趣的

11/19 23:58, 4年前 , 15F
NPC,佩服R星對那時代的考究,除了樂趣外也會有一些值

11/19 23:58, 4年前 , 16F
得深思的部分

11/20 01:09, 4年前 , 17F
聖丹尼劇場那邊印象超深刻 亞瑟想搭肩還不敢