看板 [ Steam ]
討論串[討論] 《CS Online》官網明日7號上線,五月下 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者luvers (luver u shod com ovr)時間16年前 (2008/05/07 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想短期之內很難取代,甚至很大的可能根本沒辦法,你可以說我的預測很大膽沒關係 XD. 一來,這是某水果公司代理的,他們在業界把遊戲喇臭的名聲不是蓋的. 二來,我的感覺這只是N公司想搶線上FPS市場而已. 沒有要把CS往另一個level提升的意思 (例如:玩法的提升,新功能等等...). VALVE跟
(還有466個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者amgdaaaa (車神阿娥)時間16年前 (2008/05/07 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣大膽地說吧. CSO是不可能取代CS的 幾點想法. 第一.. 你本身有Steam的人 你會去玩CSO嗎?. 第二.. CS的玩家未來不可能再有增長 經過將近十年來的發展,可以說有玩遊戲的人幾乎都知道CS. 會玩的早就玩了,沒興趣的他還是沒興趣,已經十年的遊戲要有什麼新血灌入是很難的. 而我認為
(還有509個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者crackerman (汪汪)時間16年前 (2008/05/08 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個CS老玩家 我說說我的看法好了. 我從國一開始打網咖 為什麼打網咖. 跟同學一起打Half-life. 國二國三 一起打網咖的同學變多了 為了打CS. 那時候4點5點放學 網咖都是爆滿的狀態. 整間網咖有七成都在打CS. 有時候假日去戰略高手 不早點去包台還會沒位子. 9點 整間上百台的電腦
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ILoveMeYA (TONYYA)時間16年前 (2008/05/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看了上幾篇的討論 我也來說說看自己的想法. 我覺得CSO上線後,至少會是CS系列的一個大廣告。. 玩家一定會互相比較各版本的差異,為自己的SV打個小廣告,或是互相. 交換心得,這也都會引起玩家回鍋CS1.6。. 在方便簡單的前提下,一定會有數年前的老玩家想試試CSO。. 如果橘子管得不好、遊戲本身
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁