看板 [ Steam ]
討論串[情報] 因應現正熱門的隊員出走潮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者QuakeRz (呵呵呵~)時間17年前 (2007/06/14 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
就把以前所有的專題整理一次吧..... XGamers CS分隊成員異動 07-06-14. 俱樂部的CounterStrike分隊宣佈人員異動. 五名隊員中的三位更換為來自中南部的精銳隊伍D3oM'部份成員。. http://www.4gamers.com.tw/XGamers/framework
(還有570個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者springly (-=U=-)時間17年前 (2007/06/18 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是對岸這邊的CSer,好不容易抓了這幾個檔,就看了一下。. 這幾個demo表現出的優點就不多說了,說一些不好聽的吧。. 這幾個demo的對抗性不強,對手強度不足,可能這就是mix的通病吧。. 選位可蚨e之處甚多,最大的感覺,就是總選擇最適合自己殺人. 而不是整體隊形的位置。. 感覺推介的3個dem

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Team9 (Team9 <3 ftw!!)時間17年前 (2007/06/18 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文全部吃光光. 非常感謝這位對岸cser提出來的問題. 可能是我程度不夠看不出來. 自己看demo頂多看槍法 看走位. 還看不到像他這麼深入!. 可否有人對他說的內容詳細在解釋一下. 關於位置的概念 或是配合種種的. 就在這些demo中作範例 這樣可以嗎?. --. 9.se Counter-St
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者springly (-=U=-)時間17年前 (2007/06/19 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
就以Qky在連接所貼為例,說明一下我的想法. 敬請諸位板友指教. 圖1所示的 4alley慢打外場,此戰術的著眼點是密集Alley以人數優勢. 突破至T字路口轉打廣場中央或徑直殺往CT Spawn。. 對手壓上觀察Alley雙方交火之後,Qky此時處于本方陣形的樞紐位置. 正是勝負的關鍵。原因在突前
(還有176個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者springly (-=U=-)時間17年前 (2007/06/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
大陸這邊賽場環境極其苛刻,職業隊很難有穩定讚助. 賽場成績重要程度接近氧氣. 所以日常訓練保証強度就非常重要. IP不一致>人不在一起>非職業隊>水平不高>浪費時間....... 不過,X大應該碹T告知本方來自台灣. 應該可以找到願意過招的強隊. 一方面,兩地隊伍打法有差異,對我們這邊來說. 也是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁