看板 [ Steam ]
討論串[問題] 有關於STEAM
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者omfwa (It's time to eat!!)時間18年前 (2005/12/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在松崗系列的遊戲都是要經由STEAM這個平台. 我想請問的是:. 是否每個CD-KEY 都能支援所有的遊戲?. 或換句話問:是否每個序號都能讓我玩到所有的系列遊戲?. 我知道舊的產品序號如果不加購新產品,不能玩 HL2 CSS 或 DODS 等新遊戲. 那新的產品序號在不加購的情況下,能讓我玩到

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者AFUN9999 (方)時間18年前 (2005/12/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是絕對錯誤的觀念. 松崗何德何能能攀上VALVE?. 現在VALVE開始在STEAM上賣遊戲. 松崗只能算得上物流商. 或許有朝一日 VALVE的東西會從實體通路上絕跡. 在HL引擎遊戲的部份. 模組的序號大部分是互通的. 因為你有了HL的核心引擎就能靠安裝模組的方式玩其他遊戲. 所以你若是有HL
(還有736個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tbo1 (再見。愛情。。)時間17年前 (2007/07/05 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請教大家. 我兩三天沒玩CS了. 今天剛好有空點了兩下. 出現了要我輸入帳號密碼的視窗. 平常都是可以直接連進去的. 我輸入了密碼 不過它顯示說我的網路連線有問題@@. 可是我可以上網啊. 試了好幾次都是這樣 蠻想玩的!!. 請大家幫幫我 先在這邊說聲謝謝了!!!. 謝謝!!. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者anhbclbe (曾曉仁)時間12年前 (2012/01/06 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我本來是玩TV GAME為主 PS3的~. 現在因為現代戰爭3的關係 想玩PC板 (手把不會玩FPS~). 遊戲是還沒去買 看是聽到說 要連線玩的話 須要有 STEAM帳號. 後來才知道 許多遊戲都需要有STEAM帳號才能在電腦上面玩. 但是STEAM的機制還是不懂.... STEAM這
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者msbekgb ( )時間12年前 (2012/01/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 完全免費 只需下載平台. 是的 你只要有能在steam上使用的 遊戲key 就能在steam上使用該遊戲. 或是新增非steam遊戲(不過這個只是自HIGH讓朋友看到你在玩什麼 這個不用遊戲key). 賣該帳號內的遊戲. 不用. 只要你在同個帳號內購買該款(其他)遊戲即可遊玩 不需再度申請其
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁