[問題] 有關於STEAM

看板Steam作者 (曾曉仁)時間12年前 (2012/01/06 11:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
請問一下 我本來是玩TV GAME為主 PS3的~ 現在因為現代戰爭3的關係 想玩PC板 (手把不會玩FPS~) 遊戲是還沒去買 看是聽到說 要連線玩的話 須要有 STEAM帳號 後來才知道 許多遊戲都需要有STEAM帳號才能在電腦上面玩 但是STEAM的機制還是不懂... STEAM這個平台是完全免費的嗎?~~向GGC那樣? 所以 我只要買的是正版遊戲 就可以登入STEAM 連線對戰嗎? 因為在了解STEAM的相關資訊時 常看到有人在賣STEAM帳號 那是在賣什麼阿? 其他像是 蝙蝠俠阿卡漢城市~這種單機遊戲 也需要再買一個帳號嗎? 單機玩也要帳號連線嗎? -- "吶~ 你知道嗎 萬有引力說 所有的物體都有互相吸引的力量ㄟ" "真的喔?! 人跟人之間也會有嗎?" "應該...吧 我想~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.183.249

01/06 11:54, , 1F
不建議買人家帳號...我個人是擔心帳號有沒有問題

01/06 11:55, , 2F
Steam就是個平台 你的遊戲裝在裡面

01/06 11:56, , 3F
他免費 你下載下來 然後裝個TF2就大概知道怎麼回事了

01/06 12:01, , 4F
steam 提供賣遊戲跟下載兼連線的平台 遊戲綁帳號

01/06 12:20, , 5F
遊戲綁在帳號上 只要登入帳號就能下載你已開通的遊戲

01/06 12:38, , 6F
TF2也免費 抓一下就知道囉!

01/08 04:21, , 7F
就像是個每首歌都要付費以後可永久聽的KKBOX

01/09 07:44, , 8F
steam就是一個免費的平台(想像成免錢的遊戲主機)

01/09 07:44, , 9F
然後遊戲就是買一次玩一輩子(只是要用網路下載) 就這樣

01/09 07:44, , 10F
不過也有很多遊戲是免錢的 steam的商場裡都有說明