看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 太吾真的有那麼好玩嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 67→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者AxlRose (槍與玫瑰)時間5年前 (2018/10/29 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近買pc開始玩一些需要吃效能的電腦遊戲. 逛本板發現10篇文章有8篇是討論太吾. 問題來了. 小弟最近正被作業感很重的遊戲困擾著. 想問一下太吾這款遊戲值得入手嗎?. 太吾真的有那麼好玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.12.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mayu0326 (mayu)時間5年前 (2018/10/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
也是被版上推坑. 系統真的很複雜,教學六關有看沒有懂. 出生地給了兩個任務都沒完成,不知道怎麼用,走來走去採集,時間過的很快有點無言. 出谷後到了一個村子,任務說要去某個地方,但是不知道在哪,就到處亂走,一直被敵人打,跟人物的對話也看不出有趣之處,青梅竹馬也像個木頭人,在地圖上繞啊繞的,最後真的覺得

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2018/10/29 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我衝第一天首發的. 該怎摸說呢. 我覺得本體不錯 發展性很強. 但缺點也非常明顯. 啊我是剛出玩了一個禮拜 現在放置. 就是作業感太重 事件太少. 相信很多人聽過CK2. 我不奢望他能做到那規模. 但增加事件我想是必要的. 跟一些建築方面的優化. 之後開放MOD 應該能成為一方之霸. 但重點其實是

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間5年前 (2018/10/29 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我懂. 小弟剛換新顯卡的時候就會想玩一些看電影遊戲. 這種真正在遊戲本質的非3A絕對不適合你. 還記得我剛買R9-270時. 就從看門狗開始玩 再來就是一連串的刺客教條. 再來就是GTA5. 後面換了1060後也是只鎖定看電影遊戲 不為什麼 買新顯卡就是要玩這些遊戲. 古墓奇兵一二部曲 量子裂痕..
(還有382個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2018/10/30 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只玩了114小時. https://imgur.com/BaL374Z. 小小的心得是,固然好玩但是因為是未完成遊戲的關係缺點還很多. 首先. 亂數隨機事件,很有娛樂性但是不受玩家控制,有時候也會對遊戲進程產生一定的妨礙. 例如莫名其妙的結仇,結仇NPC可能直接對你動手(惡性PK),變成送財童子.
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁