看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] awp_map...去死吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者AsakuRacing (F1 Racing)時間19年前 (2005/07/10 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打public打著打著. nextmap:awp_map..... 台灣所有的server真應該把這兩張remove. 看看對岸 想想我們.... 我承認這有點像抱怨文 先道歉. 並沒有看低台灣CSer的意思. 只是覺得如果adm在設計地圖迴圈時能更用心點. 現在還常看到italy,prodig
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者weakno23 (失去傷心的依據)時間19年前 (2005/07/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
不懂這樣的文章到底有啥意義. 每次在public遇到這些所謂的高手. 就覺得很討厭、很煩. 玩個public毛那麼多. 不喜歡那個伺服器. 不喜歡那個地圖. 不喜歡那個adm. 那麻煩你可以換伺服器. 或嘗試看看vote地圖啊. 你要知道所謂的比賽選手. 不管在哪個國家大多只佔了不到5%. 不是每個
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Airos1983 (-=]F.S.C[=-*X+)時間19年前 (2005/07/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. 不管今天大家對於CS的期望如何,. 的確,本質上他就是個遊戲,. 每個人都有權力選擇他要怎麼樣"快樂"地去玩.. 或許每個國家的職業選手佔不到5%,. 或許專業的素養不是每個人都需要具備的,. 但是台灣目前看來最缺乏的,就是這樣的"玩家".. 對一個遊戲的熱愛,. 對一個遊戲的推動,. 都
(還有513個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者weakno23 (失去傷心的依據)時間19年前 (2005/07/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天po文時.腦筋不大清楚.語氣也滿偏激的. 我把我的意思講清楚點.應該會打得滿長的.... 懶得看的板友就別看了. 首先講三個我的經驗.... 第一是在4年多前吧.那時候我剛入伍.也結束了瘋狂在比賽中的cs生涯. 放假無聊跑去一個日本的伺服器玩玩. 印象還很清楚第一個地圖是de_prodigy.
(還有1933個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Airos1983 (-=]F.S.C[=-*X+)時間19年前 (2005/07/19 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. public的確與tp有所不同,. 所以就像我自己本身也不會硬用mic強逼別人去配合我.. (雖然說要是有人故意block我,我也會不爽就是了. XD). 或許weakno23你遇到的不是tp達人吧,. 是你所謂"自以為是"的tp達人,. 而只會傻傻想戰術,卻忘記戰術最基本的概念的人,.
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁