Re: [閒聊] This War of Mine 正體中文模組

看板Steam作者 (Dream Of Geography)時間1周前 (2024/04/24 08:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《forink (佛硬客)》之銘言: : 欸......愚人節還沒到,所以這不是玩笑XD : 情人節沒情人,只好來當勤人 : 而且最近想回鍋,又不想看到 這兒那兒 的用詞, : 想說反正跟 Frostpunk 都是 11 bit studios 出的, : 結構應該很類似,所以就順手改了... : 結果跟我想的不太一樣,強迫症作祟~ : 研究了好幾天,白白浪費我的假期="= : Base on 5.1.0 版 獨樂樂不如眾樂樂 : https://github.com/forink/This_War_of_Mine-TraditionalChinese-Translate : 初步玩起來OK,緩慢維護到棄坑為止 : 我有我人生的戰爭,賺吃卡重要XD : **20190216更新 -> : 修正了對話氣泡無法正常顯示文字的問題, : 代價是移除韓語語系的內容,以避免溢位。 請問最近有人試過這繁中化嗎?因為照步驟做開啟遊戲後就不會跳出任何視窗毫無反應 都沒裝的話能正常開啟 不曉得是不是遊戲本體又更新什麼 雖然有簡中但還是想玩看看繁中的QQ -- 你聽過阿基米德原理嗎? Ever17-the out of infinity- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.148.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1713920197.A.213.html

04/24 09:32, 1周前 , 1F
我昨天才剛用欸沒什麼問題 但我是GOG版本的

04/24 14:09, 1周前 , 2F
我是STEAM版本 理論上應該沒什麼差吧 但就不行QQ

04/24 14:44, 1周前 , 3F
有老婆小孩很難挖出時間,最近如果有空處理的話再來更新

04/24 14:45, 1周前 , 4F
我沒測試過GOG版的,所以很難說會不會有其他問題

04/24 21:42, 1周前 , 5F
大大不好意思麻煩你惹 感謝