Re: [問題] 柏德3 月出之塔 協助逃獄 問題

看板Steam作者 (卡哈麵)時間8月前 (2023/08/11 07:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 10月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《s29598863 (康安XD)》之銘言: : 如題 : 月出之塔 : 協助逃獄獄時間點與過程 : 有些問題想問一下版上大神們 : 目前我都還沒跟月出之塔的人翻臉 : (唬爛大師 甚爾賊) : 有幾個問題點 : (以下有雷的問題 慎點) : 1.協助逃獄一定會跟典獄長打起來嗎? : 2.打起來連月塔樓上的都會變敵對嗎? : 3.有辦法不觸發警報讓矮人跟魔人逃獄嗎? : (所有光源我都熄滅了) : 4.先去拿暗影之歌再回來 他們還會活著嗎? : 5.監獄塔底下那個血坑 : 跳進去後 明顯有個區域還進不去 : 那是之後才會開放嗎? : 6.血坑出來後會到逃獄密道 : 但不知道為啥 : 幫他們打破牆面一樣會觸發警報 : 有辦法不觸發嗎? : 想讓大家都可以回家 : https://youtu.be/uIr2K10qP-w
: 麻煩各位大神解答了,謝謝。 我來分享我的解法. 1.首先先進到典獄長房間, 關門. 然後把典獄長殺了. 殺快點. 我的經驗是不會有人進來幫忙 2. 派一個人到典獄長辦公室樓上放犯人物品的地方 因為那邊是禁區, 等一下一定會有一個守衛跑來警告你 守衛進辦公室後, 關門. 殺掉. 一個人爬上去引下一個守衛 (重複四,五次) 3. 把槌子給地精破牆, 你可以發呆, 或著走在地精旁邊替他加油 幫他打斷鎖船的鍊子. 可惜他們不能去村莊了.那邊的女牧師被我殺了,滅村了 --

06/25 14:46,
我我我 ._./ (舉手) 我有在操場上倒著跑過 我們學校的
06/25 14:46

06/25 14:47,
操場是200M的 就在我倒著跑完50公尺左右的時候
06/25 14:47

06/25 14:48,
射了
06/25 14:48

06/25 14:50,
我跌倒了 後腦直擊那瞬間 我看到天使帶著微笑來接我...
06/25 14:50

06/25 15:00,
的洨
06/25 15:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.54.24.96 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1691710556.A.C72.html