Re: [問題] 巫師3 玩不下去 求助

看板Steam作者 (呼吸中)時間4年前 (2020/05/15 04:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述 《ashebird (你艾希屌嗎?)》 之銘言: :   : 原本是想推文問的 : 怕沒人看到解答 發篇文來問 : 當然我也知道這標題應該馬上就有巫師教徒來噓了 : 別急啊.. :   : 巫師3剛出我就買了 : 沒玩過巫師系列 : 倒是在之前玩了些rpg :   : 刺客教條2 3 黑旗 : 上古捲軸5 : 黑暗靈魂系列 : 騎馬與砍殺 :   : 但是玩了一下 在第一個旅館打了昆特牌 : 獵殺第一隻獅鷲 : 看了一下天賦系統 : 就關遊戲 再也沒打開過 :   : 一開始一個女生跟我對話 聽不懂 : 大叔你又是誰 不認識 : 我還有女兒啊??! : 對沒玩過前作的也太不友善 : 很難融入主角的故事 : (刺客教條後遺症) :   : 在旅館我不能嘗試跟路人有其他互動 : 看看我在這旅館鬧事會不會有人教育我 : (上古捲軸後遺症) :   : 對我來說 我一個中古世紀的人 : 只能拿劍不能拿其他武器 : 那我跟殭屍道長只能用桃木劍有啥差 : 我想拿長槍 斧頭 雙劍帥一波啊!! : (玩過黑暗靈魂 上古卷軸的後遺症) :   : 不然好歹騎著馬讓我能夠在馬上射箭 : 發揮我卑鄙的打帶跑本事 : (騎馬與砍殺後遺症) :   你這問題很簡單!就是不懂浪漫氣氛啦~就只知道揮斧頭 耍大錘,穿著一身藍黑色C8763 比較有感覺的人像我,就算剛開始玩的時候裡面一個人都不認識,但我光看傑洛特找葉奈法 找得這麼著急,香水氣味還記得這麼熟,就領會到這個女人在他心中地位非比尋常,這就是 思念!這就是浪漫!人類最崇高的情感!這不就認識角色了嗎! 玩劇情遊戲就要拋棄你的理性和疑問,讓感性和好奇心佔據內心,試著融入角色的想法和所 處的環境,當自身既有的觀念妨礙到你享受遊戲,就要把礙事的觀念丟到一邊!不需要無用 的思考,要用情緒!要用感性! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.232.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1589488038.A.365.html

05/15 05:21, 4年前 , 1F
大家人都好好喔,這種主觀意識強的我都放大絕

05/15 07:17, 4年前 , 2F
他那個開頭表明就是來亂的 自帶有色眼鏡 標題都寫wi

05/15 07:17, 4年前 , 3F
tcher 還想自己選職業 怎麼不去哈利波特裡面說想當

05/15 07:17, 4年前 , 4F
牙醫 批判作品就算了還地圖炮巫師粉會去噓他

05/15 09:14, 4年前 , 5F
嗯阿,就引戰文而已,可悲

05/15 09:27, 4年前 , 6F
你懂什麼是浪漫因子嗎