看板 [ Steam ]
討論串[問題] 巫師3 玩不下去 求助
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(70推 32噓 141→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者ashebird (你艾希屌嗎?)時間4年前 (2020/05/15 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本是想推文問的. 怕沒人看到解答 發篇文來問. 當然我也知道這標題應該馬上就有巫師教徒來噓了. 別急啊... 巫師3剛出我就買了. 沒玩過巫師系列. 倒是在之前玩了些rpg. 刺客教條2 3 黑旗. 上古捲軸5. 黑暗靈魂系列. 騎馬與砍殺. 但是玩了一下 在第一個旅館打了昆特牌. 獵殺第一隻獅鷲
(還有1550個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/05/15 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我建議可以慢慢玩,不要隨便棄,打鬥雖然不頂尖,但也沒到無聊,玩簡單模式隨便通關當然沒意思. 我也是上古卷軸上百小時狂熱者,b社在開放世界的造詣真的是無人能檔,那種沉浸感絕無僅有,同樣號稱是開放世界的刺客教條我卻是一款都玩不下去. 但巫師三我玩的下去. 一開始莫明奇妙的劇情,你可以把自己想成一個經歷過
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者loneleonlmc (一個正常的瘋子)時間4年前 (2020/05/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
巫師3我認為是神作,但是我也曾在新手村就想放棄。我覺得你可以找出自己玩不下去的理由是什麼?我也有別人認為的神作卻玩不下去,這就是電波不合。. 還有一種玩不下去的情況是對遊戲有錯誤的期待,或者說與期待不符。. 上古卷軸我也很喜歡,但是它跟巫師3最大的不同是,上古卷軸是做你自己,而巫師3你是扮演傑洛特。
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2020/05/15 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題很簡單!就是不懂浪漫氣氛啦~就只知道揮斧頭 耍大錘,穿著一身藍黑色C8763. 比較有感覺的人像我,就算剛開始玩的時候裡面一個人都不認識,但我光看傑洛特找葉奈法找得這麼著急,香水氣味還記得這麼熟,就領會到這個女人在他心中地位非比尋常,這就是思念!這就是浪漫!人類最崇高的情感!這不就認識角色了
(還有60個字)

推噓30(31推 1噓 46→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者snailking (我就是那條龍)時間4年前 (2020/05/15 10:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 兩個資料片才是巫師三的本體. 整個主線幾乎是在為他們服務的. 但跳過主線直接玩資料片代入感極差. 建議對戰鬥沒興趣的. 直接最低難度湊獅鷲套藍突變阿爾發到底. 支線不想過都不用過. 因為花太多時間解支線有時候會忘記主線在幹嘛. 甚至昆特牌沒愛都不用玩. 巫師是越玩越好玩的遊戲. 遊戲設計
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁