Re: [心得] the Outer Worlds 劇透

看板Steam作者 (アッシェンテ)時間4年前 (2019/11/01 16:58), 4年前編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
補點之後的劇情,一樣有雷 ※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: : 後記 : 我選擇配電給植物實驗所,導致水岸鎮的沒落 : 然後董事長副官說水岸是一個賠錢的城市,至少以後不需要煩惱他們的虧損 : 但副官後來決定屠殺水岸的人民,因為董事會不同意讓他們繼續浪費僅剩的醫藥和糧食 : 所以必須「排除低端人口」降低公司虧損 : 你如果選擇拒絕,董事會立馬開始追殺主角 : 但水岸是某同伴的家鄉,你會如何選擇呢? : 以上,是我目前玩到的劇情,可能其他人和我的見解不太一樣吧 : 也是美式開放劇情的樂趣啦~ 這邊後來我是選拒絕副官 然後她很不爽當場開打完全沒辦法迴避 逃出去之後好像就被拜占庭通緝了 進城跟進副本一樣直接開打 後來我只好乖乖走復活希望號那群人這條線 可是因為之前婦人之仁(? 不忍心實驗體死光少拿了點任務道具 所以變成拿回來的量根本不足以復活全部的人,只能活三四個這樣 於是改走瘋狂科學家提議的把希望號躍遷到類地二 之後就沒啥分支了 希望號成功躍遷,瘋狂科學家被抓,主角去救,大結局 最後會有個算是後日談吧 交代一下每個同伴後來幹嘛 還有就是,過去你在各個星球對各勢力的選擇會有什麼結果 好比水岸我就選把電給植物實驗室 這個怎麼看都像BE 直接說實驗室的女首領拒絕大多數人進去導致很多人死亡 整個水岸也進入大蕭條 君王星的就還行,叛逆者跟君王企業聯合做大 亞光速因為我把那個科學家宰了,所以那個頭頭成了人類的救世主 不過它們人都不錯,最後一戰有來幫忙 總之復活希望號這條線的最後就是傳統的美好大結局 那些人活過來之後努力團結奮發向上讓整個星系變得更好 感覺有點弱的結局哈哈 下次來試試看選個低能兒走全程屠村會怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.102.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1572598689.A.B8D.html

11/01 17:07, 4年前 , 1F
君王星應該大部分人都會選兩邊合作吧,比較沒有選擇困難

11/01 17:12, 4年前 , 2F
水岸可能是剛開始玩,所以懵懵懂懂的選了一邊才後悔 XD
這邊我還想說這麼硬核一定要死一邊 那我才不要當萬惡的資方打手 想不到...嘖

11/01 17:25, 4年前 , 3F
水岸我選給城鎮 但是讓實驗室的頭領回去當領袖 然後

11/01 17:25, 4年前 , 4F
一直被艦長室的水岸鎮招牌嘲諷…

11/01 17:27, 4年前 , 5F
亞光速那個科學家我沒殺 結果亞光速原頭目因為有幻想

11/01 17:27, 4年前 , 6F
症死於意外…
咦咦咦,原來真的沒外星人!? 我看那個科學家的日記感覺好像有啊

11/01 17:29, 4年前 , 7F
副官被我嘴炮說服 變成一個匿名贊助者 然後我自己變

11/01 17:29, 4年前 , 8F
成新的領袖
這裡我忘了存檔 不然還蠻想把瘋狂科學家交出去看看 或者乾脆就去幫水岸人民歡樂送了 ※ 編輯: SeedDgas (111.241.102.133 臺灣), 11/01/2019 17:49:24

11/01 18:00, 4年前 , 9F
追求自由派的通常也是一群空話大王,拿不出來真實力

11/01 23:41, 4年前 , 10F
搞不好還是有外星人,造成地球失聯

11/02 02:08, 4年前 , 11F
我也覺得亞光速那個首領在幻想 XDD