Re: [心得] CrossCode-一堆解謎的單機MMORPG

看板Steam作者 (阿克西斯異端審判騎士)時間5年前 (2018/09/25 21:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
這個遊戲我目前進度停留在再次進入赤紅廢土前 到處跑酷、找路、找隱藏道具 目前花最多時間的部分就是找路跟農素材了吧 而且每張地圖晃個2.3次 主要都是為了寶箱 在世界地圖上可以看到那個區域的寶箱數量即已開啟寶箱數量 有寶箱道具還是盡量拿 不少都很有用 而切開啟區域增強模式的必要道具就在寶箱裡 而換取高級裝備的素材要打增強後的怪才能拿到 目前解了一堆支線任務 印象比較深的就巴辛堡的某個任務了 這個任務還滿特別的 要你玩TD 雖然支線任務都是可解可不解,不過有些特別的道具像是西蒙(?)的鑽頭 需要解任務開區域才能夠去交換 而且支線任務也會獎勵一些稀有素材 可以減少跑地圖找稀有植物農素材的時間 這個遊戲的圖鑑系統還滿方便的 可以查詢哪些素材在哪裡取得 不過植物圖鑑要用比較麻煩 需要先破壞各種類的植物 才能解鎖那個圖鑑 地圖上看起來長得差不多的可破壞植物 都是分成幾種分類的 而各個區域都有自己的獨有植物 並有著獨屬於那個區域的素材 稀有素材就要從稀少的植物取得 稀少的植物都在難以到達的地方 所以跑酷的時候 在一些比較難到達的地方 丟球把四周的植物清一清是一個好習慣 所以看到能打壞的東西都把他打壞吧! 對了 我有個小問題 我在解老人的鑽頭任務 本來已經蒐集了4顆寶石了 只差一顆了 但是昨天突然下載了一個更新檔之後 我的寶石少了一種 其中一種變成了2顆 我的任務是不是遇到BUG完蛋了 突然感覺有點絕望 有人知道該怎麼辦嗎? -- 阿克西斯教教徒招收中 http://imgur.com/HNLjzYS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.193.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1537883106.A.A2F.html

09/25 22:11, 5年前 , 1F
no胖茲啊啊啊

09/25 22:52, 5年前 , 2F
我覺得農怪還好 農植物滿煩的 一堆1%掉落的素材

09/26 23:58, 5年前 , 3F
穿掉寶系列裝備,掉到你嫑嫑

09/26 23:58, 5年前 , 4F
另外,有些1%是要打特殊植物,別犯低級錯誤

09/27 00:43, 5年前 , 5F
植物有三種等級 alpha beta omega

09/27 00:44, 5年前 , 6F
omega 都會在那種跑酷好一陣子才到得了的地方