Re: [閒聊] L4D2這兩個月將會有noobs潮

看板Steam作者 (瞇瞇眼= =)時間8年前 (2016/06/29 00:49), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
嗨 看到這篇文章我也忍不住來回一下 我當初是從L4D一代玩到L4D2的 當初是2009年在STEAM上出的 所以到現在也是快7年了 當時有一群從CS1.6玩到L4D再L4D2的一群好戰友 L4D2剛出就瘋狂的一直玩一直玩 而且玩的都是專家寫實 是的 專家已經滿足不了我們了 我們都習慣玩專家寫實的 就是那個連玩家光圈跟物品光圈都沒有 被witch巴到不是倒地是直接死去的寫實模式 不過玩了1年多以後大家也都要開始工作了就變得比較少玩 後來有過一次L4D2的限時免費 我幾個朋友就也加入一起玩 因此我也稍微回鍋了一段時間 結果後來連普通專家都破不了XD 原本遇到hunter都有87%的自信可以用右鍵擋掉 後來也不太行了 被smoker綁到曾經我也是能夠馬上反殺的我也不見了 不過儘管被以前覺得很簡單的專家模式虐到不成人形 但我還是玩得很開心 雖然一直在全滅和讀取之間重複 不過重點就是能夠玩得開心 能夠跟朋友嘻嘻哈哈才是最重要的不是嗎 這遊戲並沒有所謂的排名或積分模式 因此你永遠沒辦法避免有新手出現在你的隊伍裡面 這時候應該放寬心胸 也不用太去責備他們 輸了就輸了 死掉讀檔就讀檔 自己玩得開心最重要不是嗎 有時候我和幾個朋友還是會打開L4D2來玩 不見得組的滿 有時候也會有路人跑進來 有些路人也挺配合我們玩耍的 雖然一直讀檔都過不了不過也玩得蠻開心的 這遊戲也許真的有什麼攻略 過關技巧 不過這遊戲對我和很多人來說 就是一款for fun的遊戲 就是想放鬆的時候打開的遊戲 也許湊不滿4個人 也許不巧你加了進來 發現這幾個小新手觀念錯誤 都在亂晃裝忙 如果你不喜歡 就跳了等下一場唄 我認為在失敗中得到經驗 比有人在旁邊跟你說要幹嘛更加有趣 曾經也稱得上高手(?)的我 現在也只不過是一個連專家都破不完的菜 但我還是玩得很開心啊 開心就好了嘛 你說是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1467132581.A.CFA.html

06/29 00:51, , 1F
就和lol一樣 玩了半小時被智障雷掉QQ

06/29 00:55, , 2F
不能拿LOL比吧 這算是打BOT

06/29 01:09, , 3F
+1

06/29 01:33, , 4F
我很常想FOR FUN 就有人開始TK 好為難阿

06/29 01:54, , 5F
樓上讓我想到有一次帶新手結果他燃燒彈一次殺了三個

06/29 01:55, , 6F
包括自己 害我們笑好久XD