Re: [閒聊] steam for linux (OpenSUSE)

看板Steam作者 (所以要一直說)時間8年前 (2016/06/27 16:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為coding都在linux底下 我也是用linux(arch antergos)開steam, 我覺得很方便,已經算是支援很多了 antergos 本身安裝時就可以選擇連steam一起裝 不過建議不要。 其實缺什麼上網google一下就知道怎麼解決 我玩到現在也只有kerbal space program 的缺字一直修不好 因為我個人是不玩3D第一人稱遊戲的 所以其實我買的幾乎都有支援linux 現在我wishlist裡的7個遊戲都支援linux 遊戲庫裡也只有鬼島大亨4不支援 不用切換windows非常方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.101.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1467014853.A.522.html

06/27 17:04, , 1F
板上常駐 Linux 的人應該很少吧

06/27 17:05, , 2F
買個遊戲還要先看論壇有沒有災情 XD

06/27 17:34, , 3F
其實我根本沒在看 有些問題修得好,有些修不好 還是得看

06/27 17:34, , 4F
每個系統

06/27 17:38, , 5F
arch同好給推

06/27 17:58, , 6F
反正我有什麼OS用什麼((