Re: [遊戲] 全境封鎖一些心得

看板Steam作者 (小鬼)時間8年前 (2016/03/14 15:01), 8年前編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《GhOsT1211 (小鬼)》之銘言: : 遊戲時間九小 : 目前14等 : 直接說結論 我沒朋友只能一個人刷QQ : 當射擊版的暗黑破壞神3玩 : 暗黑的打寶模式 巫師三開放世界 還有隨機碰撞事件 : 不要當一般的射擊遊戲玩 你會失望趕快退貨 : 畫面不差 但是畢竟還是電腦遊戲 : 真實度可以接受 還可以關車門 : 起霧下雪很麻煩 整個畫面超難看路 : 面對光源(燈具)很真 因為真的他媽的看不到前面 : 就像幾百顆閃光砸過來一樣 : 到了陰暗處馬上眼睛畫面恢復正常 : 非常真實 光影完全可以接受 : 電腦AI反應不錯 : 有的很呆有的很神 直接往你位置招呼子彈 : 畢竟還是開放世界 跑圖的時候有點麻煩 : 不過還可以接受 : 射擊方面蠻滿意的 不會有什麼太大的問題 : 後座力ok 射擊彈道ok : 只是裝不好真的不要輕易嘗試越級打怪 : 超級難打 : 拿AK還可以練壓槍 超爽XDDDD : 槍枝大概就都拿一步槍一狙擊槍 : 小槍也不是說沒用 有時候真的很有用 : 怪一多的時候前兩把武器子彈剛好打完 : 可以馬上切小槍繼續殺 : 小槍還是有他的用處在 : 這遊戲射擊的精髓應該就是游擊戰 : 不斷的換位 多敵人的時候不等裝彈 : 直接切2號3號武器流暢的繼續擊殺 : 這才是一個特工RRRRR : 手榴彈系統...... : 大概就那個選手榴彈的介面真的是他媽的有夠難用 : 主線任務可以接受 : 越後面越難過 需要靠頭腦想 : 不是一股腦就直接衝進去殺 : 因為同時有投彈手跟狙擊手到存在 : 必須思考先把誰打掉才能繼續殺敵 : 支線大部分就是殺殺小怪 : 還有蒐集證據的任務 : 不得不說一個人闖進空的大樓還是搜索平房的時候 : 真的他媽的怪恐怖的啦 : 尤其又一個人 又安靜 有什麼風吹草動都很緊張 : 雖然明明知道可能沒什麼 : 但還是怕有殭屍衝出來(明明就不會有 : 建議能一發打1000以上的傷害再去暗區(DZ) : 會比較好解決怪 : 暗區會是一個很好賺錢的地方 : 暗區就像是D3的大秘小秘 掉寶率高 掉好寶的機率也高 高等綠裝藍裝賣掉很好賺錢 : 建議在回收點附近刷怪 : 招直升機的時候最後幾十秒會吸怪來 : 有時候也會掉不錯的東西 : 暗區感覺就是找人一起打小boss刷寶 : 整個遊戲的精華就在暗區了 : 伺服器連線能夠接受 : 除了第一天聽說大斷線(還好我在上班hahaha) : 還有我家自己網路斷線問題以外 : 沒有突然就斷線過 : 不太有延遲的狀況出現 雖然還是會延遲一點 : 有時候彈夾射完一個 過了一兩秒怪才死 : 另外這遊戲場景真的吃顯卡很重... : 我980ti 開極高 有的場景最高60還會掉到40fps : 開垂直同步120fps的選項之後勉強拉到70 : 但還是不穩 大約40~60在跑 : 開高才可以穩60~70fps但有的還是會掉到40至50fps : 用n家驅動給的建議 能穩60 但室外場景還是物件多的場景會掉到45上下 : 這遊戲如果滿分10分我至少給7~8分 : 不會不耐玩 但是會希望路上遇到的事件密度能增加 : 不然升級平時只能靠主線支線 : 路上小怪變多了升級的管道也會增加 : 刷刷事件有時候獎勵也不錯 : 另外這遊戲真的是跟d3一樣 : 有時候會有叉路 : 主線是中間一條 : 旁邊有兩條小路 : 身為一個d3玩家 : 知道小路走到底一定有小箱子可以開 : 雖然d3後期箱子跟垃圾一樣有時候還有空的 : 但全境前期箱子給的裝備還不錯 能夠過渡 : 總而言之 : 這遊戲不是一般的射擊遊戲 : 也不是不需要動腦的遊戲 : 不愛動腦只想體驗爽度的真的不建議買不建議玩 : 因為你不會爽到又會惱怒說這遊戲怎麼那麼爛然後開始漫無目的的炮遊戲 大家好我又來了 沒想到上篇被m文 這次說的是 遊戲時間一天又十小 30等 暗區等級不重要 30等之後 我發現是另一個世界 應該說 暗區從25開始 就真的是"暗"區 你她媽的人心黑暗啊 25等進暗區 就開始會遇到會殺人的紅人 29等 兩人一組 接著又進去 又被殺 再進去 再被殺 三進三出掉三把鑰匙 幹你老師的奈德莉 然後摸摸混混好不容易到了30等 進暗區之後 打個BOSS 耶拿到紫裝了 被小兵噴死 然後旁邊一個四人團 不救我 看我死 撿我裝 當下........ 馬上離開暗區 接著想說打個每日任務 先說困難 困難的大會廳 野團4個人都30等 真的是她媽的難 打 可是難歸難 大概1.5個彈夾可以殺一個 我拿 紫 黑市AK47 DPS 7W 彈夾49發 最後打飛機那邊 死了十幾次吧 重來了三次 真的是全境爬行 預估DPS可能要10W以上會比較好打 再來說挑戰任務 過一個 克萊頓活動中心吧 真的是她媽的血尿任務欸 4個人一樣野團 30等 挖糙勒 光屋頂那邊我們就卡死 怎麼說 有兩隻大隻的拿機槍 血又超厚 估計十萬以上 為什麼? 我狙擊打狙擊兵 暴擊2W約兩格護盾值 1W約一格 大隻的就........ 恩... 然後拿蝦槓的 幹你老師每個都吃星星膩 無視傷害直接衝排欸 比GAY倫還要GAY的GAY 然後一發我就見底 兩發就噴了 狙擊跟步槍的就比較好解決 最靠北就是大隻拿機槍跟拿蝦槓的 真的是幹你老師的奈德莉 屋頂那邊四個人死了幾十次 電梯外 蝦槓跟機槍直接卡電梯口 然後我就被留在電梯口外 隊友隔著電梯復活我 然後 就看到我一起來 被兩個機槍兩個蝦槓亂槍打死 幹你老師的 然後有次我又被復活 她們就 按了電梯下去了 靠北啊我還沒進去啊 然後我就 躺了 看他們坐電梯下去..................... 後來下去之後 我不說了 蝦槓跟機槍真的她媽的太靠北了 最後根本沒打完 兩個韓國人雙排吧 死不復活我們另外兩個路人 最後一關打BOSS躺到只剩一個人 就跳惹QQ 估計DPS最少也要15W以上才好打............... 可能也是要拿蝦槓硬拼 對不起 我一開始太樂觀了 這遊戲不是我想的那樣簡單 媽~~~~~~~~~~~~~~QQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1457938897.A.2FB.html

03/14 15:05, , 1F
看妳死 檢妳裝 是暗區的基本吧XD 沒理由幫妳啊
靠北可是我才剛救完她們其中一個 林老師的....

03/14 15:06, , 2F
1_14暗區就這麼黑暗了 沒朋友我直接放棄
還好勒 我前面去遇到的都不錯蠻友善的 招直升機還會幫忙掩護清怪 QAQ

03/14 15:09, , 3F
不然還叫暗區喔

03/14 15:12, , 4F
電梯裡面怪不會打你的樣子 根本是BUG
對 電梯裡面怪不會打 所以我們最後一個拿盾牌架門口 我們通通躲電梯口打.... 最後才磨掉... ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.177.7), 03/14/2016 15:14:23

03/14 15:24, , 5F
Lv30很少人在當紅人 大家忙著衝Rk50 當一次紅人掉兩等

03/14 15:25, , 6F
挑戰的話 活動中心是最簡單的ˊ_>ˋ 現在大家都在那刷幣
可能我裝還沒全頂吧QQ 有的還在2X級的裝XDDD 可是菁英傷好用RRR 捨不得換

03/14 15:27, , 7F
講到暗區 有人居然敢動我們 結果被我們反殺

03/14 15:28, , 8F
還不信邪 一直來挑釁 真的是...

03/14 15:29, , 9F
挑戰就四個人全帶閃光黏彈 輪流射 就過去了
果然還要朋友才能玩暗區QQ

03/14 15:33, , 10F
可是我們那幾個有些是網路認識的

03/14 15:34, , 11F
欸 這樣好像也是算朋友?? 我錯了 對不起...
幹這樣補刀的......... 我也要趕緊找朋友一起打暗區OuO ※ 編輯: GhOsT1211 (1.162.177.7), 03/14/2016 15:37:24

03/14 16:08, , 12F
要不要來板上的Discord問問 這邊有小小組團ˊ_>ˋ

03/14 16:25, , 13F
找朋友一起玩吧,在板上找也比隨機組隊好得多,有些根本是

03/14 16:25, , 14F
專門婊隊友的

03/14 16:30, , 15F
如果要找隊友可以加我,我們有固定2個在玩

03/14 17:24, , 16F
版上的Discord是哪個阿

03/14 17:50, , 17F
我也想找人玩,我都組到俄羅斯人...

03/14 18:21, , 18F
http://discord.me/pttsteam 歡迎隨便拉朋友來用語音OuO

03/14 19:20, , 19F
狙擊傷害怪怪的= =? 是拿最低單發傷害的? 不然AK都7萬了...

03/14 19:20, , 20F
以我現拿的狙擊DPS比你還低 但打金30怪爆擊也不可能只2萬阿

03/14 19:23, , 21F
武器不能單純看DPS 要看單發傷害 還有但鬥方式

03/14 19:23, , 22F