Re: [新聞] Steam發表家中串流功能

看板Steam作者 (好想反串啊啊啊)時間10年前 (2014/05/22 17:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《CW4 (i like webber)》之銘言: : http://store.steampowered.com/streaming : 簡單敘述一下: : 兩台電腦都安裝Steam, 並且在同一個區網, 就可以利用其中一台低階 : 的電腦控制另一台高階的電腦安裝遊戲與執行, 並且在低階的電腦前遊 : 玩高階電腦運算與串流的遊戲 . : 可以在Mac OS X, Linux和SteamOS玩Windows的遊戲 . 請問有人知道這邊強調的可以在 Mac OSX 上玩 windows 遊戲的實際做法嗎? 是須要一台 windows 電腦,然後把畫面串流到 Mac 上? 因為目前我家裡是全 Mac 環境,有點好奇他是打算怎麼做到 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.141.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1400752767.A.EDC.html

05/22 18:10, , 1F

05/22 18:11, , 2F
我自己也是全MAC 如果這好用 考慮買台PC給家人用

05/22 18:11, , 3F
然後自己偷偷透過streaming用mac來玩遊戲

05/22 18:19, , 4F
用air玩刺客教條應該不錯,晚點回家看可不可行

05/22 18:29, , 5F
Ubitus 類似

05/23 01:49, , 6F
沒必要吧 Steam說Mac/Linux的串流功能以後會補上

05/23 01:50, , 7F
*SteamOS, Linux, and Mac OS X stream hosting

05/23 01:50, , 8F
coming soon.

05/23 01:56, , 9F
對全MAC的人來說買台PC的錢跟買滑鼠差不多 (誤)

05/23 01:58, , 10F
認真說 我猜應該還是因為想玩MAC沒有的遊戲吧?

05/25 00:13, , 11F
Mac沒有的遊戲的確還是要Windows...