Re: [心得] 滑鼠加速

看板Steam作者 (13e)時間14年前 (2010/06/05 10:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BOURN855 (蹦)》之銘言: : : 3.解析度從1024*768 換到800*600 天啊 差真多 : : 選手根本都是變相作弊嗎!! : 每個人個人習慣不同, 不懂為何要這樣推薦, : 用1024*768的職業玩家多的是 : : 4.noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd 你可以分三次加... : 第一次有聽說過要分三次加的 @o@ 最多也只有mspd不加 : : 5.準新設定 小適合瞄準 大適合掃射 (大眾說法 不負責任) : : 準新顏色要 不同地圖有最好顏色 : 準*心*, 除了錯字之外 我都認同 : : 6.32bit->16bit(大絕招!!! 別亂學) : 最難讓我理解的就是這部份, 為何要設定 16 bit ? : 是要降低FPS, 還是講難聽點, 就是要偷雞? : 要是你只是打打sv 那還可以, 但如果mix or tp : 你用16bit 應該會被幹到爆. 大家都沒發現我的幽默嗎...還是不好笑 我回那篇文就是要讓原po 有很多時常可以改的參數 讓他有心理作用的變猛 因為在他po的那篇 我猜測只有關閉控制台的精準 應該不至於到人槍一體 而是一種換了低靈敏的新鮮度 讓他有新鮮的感覺 所以我才無聊的提供更多 "人槍一體"的撇步... 當然很多參數是看個人習慣 沒有一定好用 (像解析度) 好啦 我那篇措詞有點誇張 而且還有16bit sorry~~ 要言之有物 分享一個小撇步 搞不好有人可以學到點東西 btw 我不是16bit狗 跟我打mix不用擔心 steam帳號同ppt帳號 標題:如何看穿煙霧 且不是16bit http://www.youtube.com/watch?v=Fb4z3miQIaI&feature=related
(這可以解惑 之前有人問 為什麼比賽時 選手要看著煙霧的底部) 大略翻譯:不用cheat 16bit看穿煙霧 而是在煙霧面前 立刻端下 你就可以看到他的腳 而你站起來 你會發現你是看不到的 我們換個地方在試一次 一樣我也是可以蹲著看到他 我的螢幕是很明顯的 這就是為什麼很多人會抱怨你怎麼看的到 應該都是關於蹲下還有角度 ok 我們換來B外實際應用 利用高低差 你不用蹲下也可以看到對方的腳。 (沒錢時 如何偷隊友的槍...看看就好 不然我又教壞大家) http://www.youtube.com/watch?v=tfhspeAgTtQ&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.74.195

06/05 10:57, , 1F
我在IEM親眼看到Wemadefox選手這樣做 但是我還是覺得

06/05 10:58, , 2F
他為什麼比我這麼早看到敵人

06/05 10:58, , 3F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

06/05 12:56, , 4F
我怎麼覺得站起來跟蹲下都有看到他...

06/06 21:03, , 5F
分三次加蠻好笑的阿 哈哈

06/07 01:18, , 6F
偷隊友槍也太XD

06/09 20:27, , 7F
推,玩這麼久第一次知道煙霧有蹲下站立的差別,感謝教學^^