看板 [ Steam ]
討論串[心得] 滑鼠加速
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者redsquad (黑雨)時間14年前 (2010/06/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我雖然從國中就開始打CS. 只還能勉強算是個中手 = =. 上大學後重新開始玩1.6. 上網打是慘不忍睹 在同學間也不能穩定發揮. 每次在練槍場覺得手上有一把AK 沒有人能殺的了我. 但一開打就覺得哪裡怪怪的. 知道要瞄頭. 但就是跟不上速度. 不是滑過頭就是瞄不到. 一直懷疑我準心的速度是不是
(還有304個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者hn12404988 (13e)時間14年前 (2010/06/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
猜一下 這次你改控制台準確性 開cs發現人槍一體. "心理作用"居多 這是很正常的現象. 這也是讓我遇到比分落後等等的情況 會做的小撇步. 只是要讓自己心理堅強點 (改變準心大小是我最常做的). 這篇分享給你 因為以後你還可以改很多. 會讓你 "變猛". 1.換一支"電競"專用滑鼠!! 包裝真精美(
(還有454個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者BOURN855 (蹦)時間14年前 (2010/06/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個人個人習慣不同, 不懂為何要這樣推薦,. 用1024*768的職業玩家多的是. 第一次有聽說過要分三次加的 @o@ 最多也只有mspd不加. 準*心*, 除了錯字之外 我都認同. 最難讓我理解的就是這部份, 為何要設定 16 bit ?. 是要降低FPS, 還是講難聽點, 就是要偷雞?. 要是你

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hn12404988 (13e)時間14年前 (2010/06/05 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沒發現我的幽默嗎...還是不好笑. 我回那篇文就是要讓原po 有很多時常可以改的參數. 讓他有心理作用的變猛 因為在他po的那篇. 我猜測只有關閉控制台的精準 應該不至於到人槍一體. 而是一種換了低靈敏的新鮮度 讓他有新鮮的感覺. 所以我才無聊的提供更多 "人槍一體"的撇步.... 當然很多參
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁