Re: [心得] CS 1.6

看板Steam作者 (七索)時間14年前 (2009/10/21 20:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我只打CSS 1.6我不太熟 個人認為 AK沒必要去跟AWP 硬PK 尤其在PUB SERVER 會有很多人幫你檔子彈 但是還是有些可以接近AWP的方法 舉個例子 DUST2 A門 TS 丟煙霧瞬間閃出去 對方可能會認為是閃光 而退開 等她回來架槍時 你已經離她很近了 不過這不一定有用就對了 因為 我是CT方時 A門 不論丟出來的是什麼 我AWP還是會架著 就算被閃 我還是會算CT出來的時間 而開槍 開完槍以後 再丟閃 來後退 當然這一切都是在 一片白茫茫情況下 再來是煙霧 以PUB來說 個人不太常用煙霧 DUST2 來說 TS 我只會中門丟煙霧 (箱子附近) 擋住中門的狙擊 然後走A上 再來是從 A LONG 往A點走時 在T字路口 丟煙霧吧 至於B洞 如果有人架AWP 在石2 我大概就不會走B 而選擇 用閃走中門 而DUST2 CT方 在PUB 我幾乎不會丟煙霧吧 反正槍架著 來一隻殺一隻 殺不了就丟閃跑走 大概就這樣 =========================================== 個人認為 以PUB來說 煙霧主要都是拿來擋AWP 還有一種用法 不論哪方 前方有人架槍時 就丟煙霧 大部分人還是會把槍架著 之後從煙霧 丟閃 再衝出去 大概就這樣 再來是PUB的大絕招 記住對方高手會站的點 或是從雷達來判斷哪個高手在哪邊殺到人 不要走那邊 去殺比你弱的人就好 這樣可以達到兩個目的 1.讓敵人數減少 2.自己分數也會高 以上 只是我一點小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.207

10/21 20:42, , 1F
CSS的閃光彈還有視覺殘留....比CS1.6震撼多了

10/27 19:46, , 2F
畫面比CSS優的遊戲太多了

10/29 12:12, , 3F
在de_train prodigy這兩張圖 我在CT常常都可以

10/29 12:13, , 4F
靠煙霧殺到第一名 不是說我多厲害 PUB第一名也沒什

10/29 12:14, , 5F
是煙霧非常實用~~