Re: [問題] vista 打cs1.6 煙霧會lag

看板Steam作者 (小Bal)時間17年前 (2007/08/25 23:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doloveegg (Littledo)》之銘言: : 小弟我去買了一台華碩A8 作業系統為vista的 : 顯卡為獨顯nvedia8400 RAM 2G : 然後 : 很開心的在實驗室要打cs : 結果遇到有人丟煙霧就會lag : 本來fps值都是99~100 : fps值掉到超低的 : 內心一度懷疑煙霧是教授派人丟的...(不讓我打電動就明講咩)... 好冷...= =||| : 然後爬文有人提到把那個openGL改成 : directX : 可是 我的cs1.6選項裡面怎麼只有 : 1.software 2.openGL 3.D3D 沒有什麼DirectX的字眼耶... : 是哪裡出錯了嗎 還是... : 請前輩指教一下了... 謝謝... 我已經改成D3D了..可是進去的時候很滑?..開始買東西也都ping 150以上.... 平常連線ping 都在50-80之間..開始打了以後就開始lag... 槍也會有慣性= =...而且慣性還很強 記憶體2g....顯示器NVIDIA GeForce 7500 LE....vista的作業系統 我也把顯示模式改成傳統了 可是還是會有這種lag情形 有大大有辦法解決嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.232.88

08/26 10:40, , 1F
我卻根本不能用D3D orz

08/27 10:17, , 2F
我朋友玩CSS 閃光還變藍色的...

08/27 13:25, , 3F
閃光那個不是sv的模組嗎?

08/27 15:49, , 4F
請問有安裝VISTA的專屬驅動程式嗎