Re: [心得] 抓作弊

看板Steam作者 (如懶大)時間17年前 (2006/10/25 03:48), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
現在CS 已經很多人都在戴耳機了吧 而且真的認不出有沒有作弊啊 聰明的人 會裝傻 開一下關一下.. 就算他今天做你隔壁你有不會發覺 原PO大大好有勇氣 開OGC去觀摩.. 小心你的帳號 被鎖 = = 我是有聽說 STEAM 偵測你的帳號有問題 不會馬上鎖 但是過一段時間 會把偵測作弊過的帳號都鎖掉 ====================以下故事可以不理會=================== 我記得 之前去某網咖每個帳號都能玩.... 過半年後...一堆序號 都不能連線 = = 工程師說...就是一個高中生 天天去那邊打CS 幾乎每一組帳號它都開3D打= = 一段時間後 就都鎖了= = 沒辦法 人家是消費者... 我有偷看那個高中生打啊 某知名中隊~~ 隊裏面把它當神... 打法超冷靜.... 問題就是 他有時候開有時候關作弊... 左鍵自己打 右鍵自動射擊.... 開著電音喇叭... 跟其他人廝殺... 我跟他們隊長說這件事情 回我說 怎嚜可能 他只是沒MIC 打的很MAN啊 我也懶的管了...哈哈 =====================以上故事可以不理會=================== 只是說 今天要抓作弊 還是對方到底是高手.... 你們在觀察對方的時候 沒有對方的雷達...真正強的 靠雷達就能判斷人在哪 有時候還能算時間差 直接灌牆 那觀察著一定會說... 我開到最大聲都沒聽到腳步聲 怎嚜那個人就知道他在那邊= = "他一定做弊" 人家靠的是觀念殺人 除非觀察著有開作弊去觀察... 有的真的一目瞭然 他開自動瞄準.. 像我說的 左鍵自己打 右鍵自動瞄... 你也抓不太到吧... 與其把它當 網路上的高手像2846篇大大說的 到底是真的強 還是假裝高手 就算你今天拆穿他 沒多久他又換另一個ID上來 讓大家崇拜他 與其觀察別人有沒有作弊 不如去思考怎樣讓自己也打成像他那樣 XD 除非是很明顯的作弊 哈 那當然是KICK+BAN囉!! ===================以下是 智障事蹟==================== 有次一樣去網咖 看2個人坐一起打CS (遇到打CS的我們多少會去瞧一下) 他們都一直找 死掉後 自由畫面(可以看歹徒跟警察)的 SV ... 結果我聽他們兩的對話... 兩個人選不同邊 兩邊正往"L"交戰... 某甲說等等我看一下 你的左邊躲三隻 右邊一隻 對面是我 別打... 乙說 好先打右邊... 甲馬上說... 休旦ㄟ...右邊那隻 超強 你先解決左邊 結果....果然 他出去就掃了三隻.... 右邊那個比較強的 被甲 丟83TK死 "L"清空 他去另一邊= = 整層樓就聽到他們整晚一直 一值耶耶的鬼叫 XD 連我戴耳機 都被他們報位聲音蓋過 = = ===================以上是 腦殘事蹟==================== 哈~~ 所以 真的CS也打滿久了.. 啥怪人都有... 還有作弊中隊勒 被盯上 就一直用你的名字到去做弊 = =.. 打CS 還是看開一點好.... 他們覺得那樣才會讓他們快樂 你也不能拿他們怎樣 別讓遊戲影響現時生活太多 作弊就讓那些腦X的去做吧!!! 難道還要去他家 還是網咖 睹他嗎? 用MIC罵作弊的 他說不定還正在聽電音勒 呵呵!! CS的東西 還真的 學不完勒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.248.60

10/25 07:44, , 1F
還好我是個不打字不用MIC的嫩玩家.....

10/25 08:43, , 2F
wow..懶大耶..偷推一下..囧~

10/25 11:30, , 3F
有時我去程度比較差的sv,聽音辨位都被

10/25 11:31, , 4F
說作弊了,更何況看雷達殺人(我看雷達算

10/25 11:31, , 5F
時間差灌牆還蠻爛的,常常灌不到XD)

10/25 11:31, , 6F
不過有一次我殺一個躲在角落漏出槍管的

10/25 11:32, , 7F
人結果被說作弊,我只能說這些人目洨-_-

10/25 12:12, , 8F
推樓上和這篇

10/25 14:03, , 9F
話說awp跟m4經常是槍管露餡XD

10/25 14:17, , 10F
史上最有名的Hokia 都被抓到了...

10/25 15:23, , 11F
好耳機和音效卡的確可以聽聲辨位

10/25 15:25, , 12F
不過還是比不上作弊的精準..

10/25 18:31, , 13F
Hokia 真的很有名

10/25 19:36, , 14F
Hokia他是作弊唷?想當初在rc看他玩覺得好猛

10/25 20:14, , 15F
當初還有做一個小電影 來諷刺他作弊 超有名!

10/26 04:04, , 16F
推小電影 不知道還有沒有人留著

10/26 12:38, , 17F
配樂是蠟筆小新唷!!!

10/26 14:40, , 18F
hokia那個影片年代太久啦XD 不過很經典

10/26 20:26, , 19F
他怎麼被抓到的ㄚXD

10/27 01:29, , 20F
我要電影(伸)