Re: [心得] 抓作弊

看板Steam作者 (我是機器人..)時間17年前 (2006/10/24 22:34), 編輯推噓17(1816)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
恕刪 很感佩大大的精神 居然抓OGC來抓作弊 通常都是抓來直接開槍的(汗) 其實 抓作弊 我不建議用ogc來看 會有先入為主的概念和想法 瞄牆、放準心都是個人習慣 打的夠久的老玩家 出了轉角該瞄哪 出牆前就已經角度就擺好了 出牆直接就是最佳點了 出牆前的一些準備動作、放準心等等 都會被誤認為瞄牆後的人 再者 用耳機的人不少 像我就會把準心對準牆壁 左右微調來平衡左右音量以確認敵人方位 這樣用OGC來看不是就100分了嗎 ._. 我覺得抓作弊 一個很重要的要點 要抓反應和身法 要看他情急之下是怎麼處理當時的情況 最簡單的例子 就是看他rush的check點 如果他每次都不用什麼check就衝到底 然後遇到敵人前的check又剛剛好抓到人 那除了說他太幸運就是他OGC 那衝很快突然間又減速甚至找地方躲 接著敵方就丟閃光八辣有的沒的 你說他不奇怪 我也覺得媽祖保佑 這都是很簡單的判斷方法 如果要更深層 就把他當下的反應和妳自己會有的反應作比較 看是他比你還要pro 還是他OGC有神助強運 再者就是很簡單的測試 看出牆步伐、甩槍等等 每每出牆切線 準心就到定位 awp出牆壁直接開槍 不用甩 這不是神之步伐嗎?角度抓的這麼準!! 再來就是camp等人 一樣的 人是有反應時間的 如果有人槍擺在牆的切線上 敵人經過就爆頭 我只是能嘆息...反應時間=0 甚至有人還能prefire 放慢demo來看 他在敵人到之前就已經先開槍了 太猛了 這些都是很簡單的判斷方法 實在不是很建議用OGC來看 會整個影響自己判斷的公正性 會有先入為主的觀念 當然我上面的判斷方法也只是一些看法 有些人說網路速度、品質 都會有影響 有人還說 電腦不同 也會有影響 這些都是很細微的 更有可能 有小眼睛的幫忙 妳更無法推敲他如此身法來由 更何況 如果他真正是位高手 只是打久了生疏了 一切身法還在 一些已經無法使出來 妳更對他無法理解 所以建議妳 無法確認 就當他是高手吧 畢竟他也沒妨礙妳 他開槍也光明正大 沒有灌牆、加速、影行,甚至歹徒穿警察的衣服打你 就算是對妳很客氣了 跟這樣的假高手打起來 也是很快樂的事情不是嗎? 妳覺得你自己這樣打很累 我倒是覺得他要擔心自己被發現來作一些假動作更累 別難過 這種人在cs界活不久的 遲早會被發現的 好好鍛鍊自己才是真正的 加油加油~~ ^.<y* 啾咪 -- CHUNG TI SU LI !!! PigC jo way !!! TSON GO GER !!!!! 3 ming, zhou 1, 5 don, so zhoung. 1 gian, ming go, 1 gin, da tong. g 2 dor 4 way ming chan fon. su ya fay say zhou 1 Strong. 4 chin 4 yung, B sin B zhoung, 1 sin 1 der, goung tser 4 zhong ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.176

10/24 23:03, , 1F
恩....值得深思阿....

10/24 23:14, , 2F
說的好捏!

10/24 23:30, , 3F
有可以隱形的外掛嗎 XD 好好奇

10/24 23:40, , 4F
我沒特意針對誰,這也只是我今天看到很

10/24 23:40, , 5F
多個的其中一個~所以我才在思考要不要讓

10/24 23:41, , 6F
人家看咩...

10/24 23:41, , 7F
推這篇, 有很多抓作弊的技巧很中肯~

10/25 00:01, , 8F
中肯....本來瞄牆就正常的 = =

10/25 00:23, , 9F
呃~我所謂的瞄牆...不是你們說的那樣啦.

10/25 00:26, , 10F
prefire利用腳步聲可以做到~~

10/25 00:27, , 11F
本人可以 但是不見得 每次都打的到~~

10/25 00:27, , 12F
敵人未到先開槍~~我覺得比較不像作弊~~

10/25 00:28, , 13F
敵人到 剛好開槍 高手都沒啥把握~~

10/25 01:18, , 14F
我也覺得先入為主的態度會影響判斷@@

10/25 03:18, , 15F
推先入為主