Re: [問題] 我的ping真的...

看板Steam作者 (￾ )時間18年前 (2006/03/14 09:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《QuakeRz (呵呵呵~)》之銘言: : ※ 引述《saddaniel (￾ )》之銘言: : : 我用hinet 8M/640K : : 但是打cs ping都70多 : : 我的cl_cmdrate 101 : : cl_updaterate 20 : : rate 20000 : : 應該是對8M比較好的設定 : : 可是我的ping 在soc打都7x~8x : : 是中華電信太爛的緣故嗎? : : 繳的錢比人多 : : ping還比人高 : : 尤其連發的時候 打都打不太到... : 你的電腦配備,網路使用狀況(有沒有共用?) : 你的cl_updaterate的確是低了點,不過去soc通常會比其他低PING的SERVER略高, : 正常請放心。 我的電腦配備夠 才組近一年 我將cl_up改成30 但ping值沒怎麼變 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.56

03/14 10:07, , 1F
差不多這樣啊,主要還是看的FPS choke和loss

03/14 10:09, , 2F
網路來看即使去別的好sv ping大約也只3X~5X

03/14 10:10, , 3F
普通sv來說也只5X而且也有人說soc的ping本就

03/14 10:11, , 4F
比一般來得高些了

03/14 10:15, , 5F
ping5X不會比8X差到哪去...但跟不到10的就有

03/14 10:16, , 6F
差了,因為在人數多pub sv裡會多影響到FPS