討論串[問題] t分配表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Flower07 (統計好難= =)時間19年前 (2005/12/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下哪裡有 t .025(160) 的值. 我有的t test table自由度只有到120. 那160的t值要怎麼算?. 可以不要用spss那些統計軟體嗎 我不會:(. --. 感謝各位 對於我這個統計爛到爆的人來說只能求助這裡了:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhliu.時間19年前 (2005/12/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Flower07.bbs@ptt.cc (統計好難= =)》之銘言:. > 我想問一下哪裡有 t .025(160) 的值. > 我有的t test table自由度只有到120. > 那160的t值要怎麼算?. > 可以不要用spss那些統計軟體嗎 我不會:(. 沒有表的話, 常態近似一
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplewinter (淡紫色天空)時間18年前 (2006/05/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,t分配表有幾種阿?. 聽說好像有分全表、半表之類的~. 要去哪裡才可以找到這些表格?. 因為考試都用跟課本不同的表格,我不會看,所以想找不同表來練習看。. 麻煩跟我說一下,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.153.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlhs (小信)時間18年前 (2006/05/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
student-t跟標準常態一樣, 都是左右對稱~ 所以給左半, 或右半的表,. 就只是差t值或Z值的正負號而已; 在表的上方通常會有個圖示,. 會告知你這張表的值是以上區域或以下區域. 因為每本書的寫作習慣不相同,. 所以附的表也會有所差異;. 以下是Mathematical statistics
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kcc0606 (ccc)時間14年前 (2010/05/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我在使用t表時 發生一點疑問. 當顯著水準為 0.05時(雙尾檢定). 而t表上的圖是雙尾積分時 就是查df與0.05 交錯的值. 但當t表上的圖是積分到右尾時 就是查df與0.025 交錯的值. 想請問要怎
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁