討論串明天練球
共 68 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/12/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
北資盃結束. 但還是要練球. 明天我一樣會占場. 大家中午請盡快到操場來. 尤其是幾個大一的. 你們不是說想要變強. 就趕快來 現在剛比完賽. 我比較多時間可以教你們了. --. http://www.wretch.cc/album/boysammi. 這就是我~~~~~. 1.沒長相 2.沒地位

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/12/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
小岳拜託你明天占場. 因為我明天中午要考試. 那個大一明天中午也要考經濟. 還有就是 要請假的快PO文說明原因. 要約會 想玩 或是要看書都可以. 就是要通知一下 好讓我們可以掌握人數. ============以下開放請假==============. --. 如果說,女人的眼淚是飛彈,那麼,男人

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/12/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天7點30分學會集合. 而且明天有聯盟賽還有很重大的未來之星. 所以明天球員都要到阿. 天氣很冷 今天早點睡 不要賴床了. 住宿記的幫忙較大家. 要請假的請推文說明原因. --. 稟夫人 小人本住在蘇州的城邊家中有屋又有田 生活樂無邊誰知那唐伯虎 他蠻橫不留情勾結官府目無天 占我大屋奪我田我爺爺跟
(還有75個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sammiboy (我是四拍子球員)時間17年前 (2006/12/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣要練球. 中午下課就趕到操場. 由於星期六常常有比賽. 練球時間有限. 所以就更要把握星期三的時間. 學弟們要加油 大三大二主力則是更要加油. 甚至我要求大三大二的主力. 沒事星期三別請假 自我要求高點. 最後就是星期五要去金統獎阿. 那可是我主辦兼主持人阿!!!. 有來有獎品唷!!!!.
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sammiboy (我是四拍子球員)時間17年前 (2007/01/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
本學期最後一次星期三練球. 很多人星期三真的沒來幾次. 請把握這次的機會. 而且我也說過 沒來要請假. 都不說明 又沒到 這些人真的要自我檢討一下. 中午 快速到學會集合後. 就盡快來操場 每次我都一個人等了老半天. 還會被其他的系隊搶場地. 所以明天就快來吧!!!!. --. 稟夫人 小人本住在蘇
(還有125個字)