討論串明天練球
共 68 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wenwall (五子棋新手~有誰要陪我一起玩)時間17年前 (2006/11/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
"練球只是為了讓你在比賽時表現更好". 每次比賽輸了. 總是會懊惱. 那種不甘心、痛苦的感覺. 相信我和R片應該有滿深的體認. 前年和去年的大統盃. 我和R片是最後一個出局的人. 在聽到裁判講出"out"這句話時. 我整個人是當場傻住. 接著就是一陣的懊惱. 恨自己在比賽中為啥咪要失誤. 怪自己為啥
(還有340個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間17年前 (2006/11/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
12點半 操場. 我跟隊長會先去佔場. 隊長不知道去哪了所以我先po. 報告完畢. --. 支那翻譯小姐:這次作為台北隊的選手來參加比賽,回顧一下這個比賽你有什感受?. 鏞基:就是很高興能夠代表臺灣隊來這邊比賽,這是一個經驗,很好的一個經驗。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MourningA (我要飛)時間17年前 (2006/11/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
明天到底哪練球阿. 操場不是不能用. --. Back then, my idol was Bugs Bunny,. because I saw a cartoon of him playing ball - you know,. the one where he plays every posit
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/11/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
要練 剛好大一考試. 大二班遊. 大三我跟凡超開會. 所以12點到1點半給他們比. 他們1點30分比完. 岩村庭岳會佔場. 等大一的學弟們以及開完會的我. 所以練球還是要實施!!!. --. 正妹在MSN上最常說的三句話:. 好人 帥哥 宅男. 嗯嗯 好無聊喔 (離線). 我去洗澡囉 ^^ 我去打扮

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/11/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
七點半學會集合. 北資盃不能到的兩位也不要忘了練球唷. 還有蝦排複利考完就盡快趕來. 明天也提醒我出發時要戴頭盔. 比聯盟賽時 練習戴一下 我是說打擊. 外野守備的話 G神先戴戴看 守守看吧!!!. 明天阿杰會來 大家好好表現一下. 讓我好嗆他!!!!. 北資盃倒數七天!!!!!!!. --. 如果