討論串明天練球
共 68 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/11/03 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉今天剛剛大家隊聚完. 又跟大家跑去大新莊玩. 現在才回家. 明天一樣7點30分學會集合. 最慢7點45分出發. 沒車的最好明天不要遲到了. 實施遲到佔場制度. 明天尉遲跟蝦排還有彥璋韋帆會去幫大家佔場. 以後就是遲到者佔 當然要遲到才說要請假的也要佔. 無故不到者 嚴厲處分!!. 簡訊或一通電話
(還有316個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/11/17 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
期中考完了!!. 大家動一動吧!!. 明天還有學長們會來陪我們練球說. 所以明天一樣7點半學會集合!!!. 不準遲到 大一有些會睡過頭的. 自己注意!! 還有宿舍幫的. 你們大一今年都是住宿生. 明天起床互相叫一下對方吧!!. 不要到學會在打手機叫大家起床. 一樣規定 7點40分後到的. 下週占場
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poson (我是個用心的球員)時間17年前 (2006/11/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
期中考完了!!. 大家動一動吧!!. 明天還有學長們會來陪我們練球說. 所以明天一樣7點半學會集合!!!. 不準遲到 大一有些會睡過頭的. 自己注意!! 還有宿舍幫的. 你們大一今年都是住宿生. 明天起床互相叫一下對方吧!!. 不要到學會在打手機叫大家起床. 一樣規定 7點40分後到的. 下週占場
(還有1114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間17年前 (2006/11/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
考完試了!!. 剩下兩週的練球時間!!. 再扣除下週還有人要考高統以及一些有的沒有的科目. 星期三甚至星期六都有人不能練. 我實在搞不清楚大家的目標是什麼. 可能???. 請假 我想只要跟我說你們的任何理由我都可以接受. 但是為了心情 為了考試 為了散心. 我想這跟你們當初總統盃完畢的檢討文後的心情
(還有313個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者XdynamicX ( )時間17年前 (2006/11/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
說來慚愧. 算一算我也大概一個月沒出現在練球或者比賽了. 並不是剛開學向賽咪跟小岳保證過的熱情消失了. 但是我也不敢完全放心的在期中考前放著書去練球. 畢竟成績不太好的我是有要擔憂的必要性存在. 練球從來沒有讓我不開心過. 但是將近一個月沒出現的我說這些話可能沒辦法信服. 眼看著北資盃要到了. 心裡
(還有152個字)