討論串[問題] see you tomorrow活動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者ttn0903 (堅持到底,永不放棄)時間15年前 (2008/10/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這個活動真的很奇怪. 雖說是兌換那堤. 但我願意加錢換錢焦糖瑪奇朵. 為何不可以?. 而且,你們公司也太沒有制度了吧. 有些門市可以換,. 有的門市則是讓我看到員工間的意見不同. 請問一下,那到底是可以還是不可以阿. 說我貪小便宜也好,說我難搞也好. 我只不過覺得,如果可以的話為何不同一. 只是

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者chrisace (寂寞飛行)時間15年前 (2008/10/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果可以加錢 買焦糖醬 香草糖漿的話 有什麼原因不能 換焦糖瑪其朵. 堅持不能換的夥伴意義 不就失去了 根據客制化的飲料. 客人可以要求 先放牛奶 香草糖漿 再放shot 放比拿鐵多的奶泡 最後加焦糖醬. 不就是一杯 精美的焦糖瑪其朵. 辦活動應該就要考慮多一點 要是之前 星巴克總公司
(還有108個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tonycksh92 (醒來又要去上班)時間15年前 (2008/10/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題就如同 客人要求多加很多牛奶 夥伴婉轉拒絕時. 顧客以四瓶奶免費提供為理由 為難夥伴.. 是 夥伴可以依照原本的本意just say yes. 但相信多數夥伴並不願意. 因為這是原則性問題 過度擴張會造成各家門市困擾. 遊戲規則是 提供顧客牛奶給予在享用黑咖啡上有更佳的風味 而不是加量不加價
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者chrisace (寂寞飛行)時間15年前 (2008/10/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
買一杯小杯Latte 加很多牛奶 拿來跟這次的 加焦糖醬 糖漿類比. 個人覺得不是很恰當 加配料有付錢消費 牛奶卻是多拿的. 既然 有客制化 跟 just say yes 也有消費 算是鑽漏洞嗎?_?. 上篇文章 說 的準則 "latte only" "本來是中杯" 現在又改成可以升級. 這個準則還
(還有350個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sweet330 (~寶貝珣~)時間15年前 (2008/10/28 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
^_________^借著標題. 對於這個活動還是有很多不懂的地方想請教大家. 請問一下,第二天的拿堤60元,發票上是打0元嗎?. 如果以上成立,表示第三天就不能用了?. 那如果第二天的拿堤60元,請問加成最大要加多少呢?. 如果以上成立,表示發票第三天還可以用?. 請問一下是這樣嗎?. --. 有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁