討論串[抱怨] 這是待客之道嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ords1 (快樂最重要)時間15年前 (2008/09/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這件事發生在新北投的光明門市. 上星期日(9月20號)跟男友去新北投玩耍,一出捷運站很高興能看到星巴克..^^. 想說,等逛完了再回來喝杯咖啡.... 晃完地熱谷後要回去前,滿心歡喜的進到星巴克準備要點個冰本日來降暑... 剛好經過商品櫃,看到滿櫃的新杯子真的是超想買的.... 伙伴也很熱情的走過來
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者mayahh (indefinite)時間15年前 (2008/09/23 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真的來回一下吧 XD. 不是要偏袒誰,只是表示一下自己意見哦 ^ ^". 覺得這邊有點奇怪耶. 因為通常要結杯子,都需要杯子底下的產品編號收銀機才打得出來品項. 如果已經結帳的話杯子為何放在展示櫃呢. 又,杯子如果底下標籤已經撕下,那為何還留在展示櫃呢. 而且原PO說杯子剩下最後一個,又拿在手裡.
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mayahh (indefinite)時間15年前 (2008/09/26 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用這麼厚此薄彼. 我也是兼職PT,但如果是我的話我會問出是哪位夥伴遇到這件事. 並且聽聽他的說法. 我想你並沒有從客人的角度想. 不知道你曾經去過其他家門市,以客人的角度消費過嗎. 今天如果是客人主動跟我們表示問題. 老實說我會很感激,如果有時候是誤會的話會好好解釋. 但如果的確是我們沒有作好
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者HBS2007 (熊寶貝)時間15年前 (2008/09/26 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得客戶心裡不舒服的話,. 應該要當場反應,不反應的話,的確是沒有人會知道。. 假如是自己為了表面和諧或是不知道當下如何反應而忍耐,. 而且店員已經表明已經可以幫你調貨,. 但自己因為心裡不舒服而拒絕,. 卻事後越想越不舒服的話,. 這就要怪自己,. 幹嘛要忍氣吞聲?不高興說出來就好啊!. 直
首頁
上一頁
下一頁
尾頁