討論串[抱怨] 咖啡好友分享憑證
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(20推 10噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者standwind (知足就會常樂)時間11年前 (2012/11/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿了手機裡的咖啡好友分享憑證. 去門市打算買一送一. 沒想到店員跟我說 要用智慧型手機才可以. 當下有被歧視的感覺. FB的頁面上並沒有規定要用智慧型手機 規則寫得不清不楚. 咖啡好友分享憑證跟本沒有QR code在上面. 而且大公司辦活動很小家子氣 為何要排除傳統手機. 覺得很悶很生氣. 這是

推噓10(13推 3噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者novemberll (推~原PO正妹)時間11年前 (2012/11/20 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道您當下,是. 1.沒有買一送一,所以直接離開?. 2.沒有就買了,還是買一杯吧!. 官網看了嗎?看了嗎?上面清清楚楚是寫中文. 中文哦!繁體中文,確認無誤~~~. 有沒有發現,有人很明顯的"斷章取義"...剩下的. 讓我們看一下. 先來看一下活動的頁面,上面是怎麼說的~~~. 出處:http:
(還有501個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者standwind (知足就會常樂)時間11年前 (2012/11/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有ipad. 不過我的確是不知道這是要掃QR code才會出現的東西. 個人主觀認識 星巴克這種大公司. 要在最後出現的頁面上寫說 要用QR code才能用. 也就是過程有QR code 最終頁也要有QR code的文字出現. 不然會讓我有誤解的空間 演變成公司跟消費者各說各話. 我認為統一的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者edctw (體重管理 辦法站內信問我)時間11年前 (2012/11/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
來,讓我們看看兌換的頁面怎麼說。. http://www.starbucks.com.tw/m/stores/christmascoupon.html. 2012/11/15~2012/12/6上午11:00~晚上20:00,至台灣星巴克門市以手機或平板電腦出示此頁面,即可享有點購兩杯品項/容量/冰
(還有585個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者omit18 (胖海)時間11年前 (2012/11/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的要就事論事的話.... 呃...我是覺得大家都講得很明白了. 而且遊戲規則也寫得很清楚了. 這個活動本來就是要先掃過QRcode之後,. 然後會拿到憑證,就可以享有買一送一的優惠. 你總要先打王才有辦法拿獎品吧?. 這就是遊戲規則. 姑且不論其他版友鑽文字遊戲的情況. 基本上. 那你拿轉寄的
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁